反恐精英Online-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: KNGXULI**I

应玩家要求终于将海皇、盘龙、傲君从活力补给箱拯救出...

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

边缘づ情人 发表于 2018-2-28 13:11
这个是正解。。。土豪谁会去搞这些二线三线武器强化?这些不过是如我辈的非洲玩家才会有兴趣搞的。。。 ...

虽然这些霸主年神被后来的活力补给箱取消了,但是一直保持登陆连续状态的话,以前已经使用的补给箱还是有的,也就是说没有彻底取消,还会有不少的“活力海皇”、“活力盘龙”、“活力傲君”保持存在。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

兰德酷路泽 发表于 2018-3-7 11:07
没有+6海皇 还指望打H9?现在打各种H9我都是先进去看看  有红色军衔的  我立刻滚蛋! ...

唉,这几款武器,虽然当时暂时从“坑”中弄出来了,但是后来没几天又进了活力补给箱,其实啊当初只要进一次 那个箱子就完蛋了,因为只要这个获取的玩家每天登陆游戏这个就不会“shan chu”的,虽名为“活力补给武器”但是跟自己的没有太大的区别。你所说的“红色军衔”怕啥?进入司令部的玩家其实未必全是靠硬技术打出来的,据了解不少的是靠投机取巧刷出来的,有的是为了打广告、甚至还有不少的司令部成员是靠外挂的参与刷出来的,希望朋友们能够明白这一点。

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!