反恐精英Online-官方论坛

解决游戏卡、掉为服务器减负考虑部分封停账号给予注销

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主

现在官方注意到没有?各个大区频频反映游戏、卡顿、掉线延迟不稳定.....等等一系列游戏问题?除了玩家自己的电脑、网络问题外,服务器这边估计问题也不少,近年来为了对付外挂,各个措施都占用了不少的系统资源、玩家戏称的“封神榜”每天都会增加新的成员,这些玩家账号信息留存着势必拖累服务器不是吗?
看得出来官方对此问题曾经有过相应的措施,比如,曾经“长期不登录的游戏账号会封停的通告”,以及仓库更新去除“zhi zao”系统......等等,都在为游戏减负。
所以,现在游戏随着岁月的推进,增添了许多必要的东西,我们的服务器不堪重负,应该考虑对留存的部分封停账号给予彻底注销清除了。
首先应该清洗所谓的“小号”开挂的账号,很明显这些人就是故意捣乱的,否则为什么知法犯法“聪明”的用“小号”来违规开挂呢?既然是故意捣乱就有必要将这些账号信息彻底清除服务器,这样会减轻服务器的负担不是?
当然所谓的“大号”账号也不是违规护身符,官方说了你就是充钱的账号违规该封停还是要封停的。
这些“大号”违规,当初肯定是不知凶险,一失足成多年恨的情形,站在这个角度上暂于保留账号信息。
(这些曾经NB“大号”,主要是里面的道具,可惜了,放到现在全废了,不是吗?兄弟,现在就是还给你,仅仅凭里面的那几样武器,还能称霸游戏吗?不能了,这才是你损失啊!所以,现在有着NB武器的账号千万别沾边挂,这是教训。)
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

沙发
Who are you??

论坛元老

板凳

新手上路

地板
撸主是来钓鱼的吧,,大号封都封了留着数据干嘛,干脆来个一了百了统统删掉
虽然稍微有点常识的都知道封号的相关数据并不会给服务器增加运行负担,顶多是登陆的时候筛选掉一批账号而已

论坛元老

nmbd 发表于 2017-7-25 15:53
撸主是来钓鱼的吧,,大号封都封了留着数据干嘛,干脆来个一了百了统统删掉
虽然稍微有点常识的都知道封号 ...

呵呵,感谢小朋友来访,请坐!喝点什么?咖啡?还是葡萄酒?....
服务器等同于一台电脑,电脑里边没用的东西多了会不会占用资源?会不会产生垃圾?没用的东西还是清除出去的好,为服务器减负的同时,也震慑、打击了开挂者何乐而不为?至于所谓的“大号”从某种角度来看被封禁还是很冤滴,还有一些账号不分大小,意外造成游戏数据异常,虽然没有开挂但也是进了“封神榜”也是很冤滴。这些玩家本身心地没坏,所以,官方只针对账号不针对人,的“作”法还是有缺陷的,我的观点是针对人不针对账号,只要你这个人是来故意捣乱的,你登陆过的所有账号都是有罪滴统统封杀。所以呢,冤枉的玩家还是需要网开一面的。

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-7-26 00:59
呵呵,感谢小朋友来访,请坐!喝点什么?咖啡?还是葡萄酒?....
服务器等同于一台电脑,电脑里边没用的 ...

玩了很久也没被封过一次??

论坛元老

请问儿童以及你吼吼吼 发表于 2017-7-26 10:35
玩了很久也没被封过一次??

我可就一个号,封了还怎么玩呀?不像你们呀,这个号没中猴神,那个号中了鸡神.....