反恐精英Online-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: **乌云123

这就永久封停了?

注册会员

dasdadadas 发表于 2018-3-1 21:29
哈哈哈。封的就是你这挂狗!72仓库的绿色玩家都知道你是只装B狗!还敢在这里喊冤!天成**的好。杀多点这些 ...

我也不知道你是哪个被我虐过的菜比,本人玩了8年仓库图了,还不知道哪里能穿死人?再次郑重申明:开挂的都是废 物  畜 生 !同时也提醒你别当人狗不分的S B !

新手上路

二哥   发表于 2018-3-2 17:03
我可理解你的心情,同时我也比较同情你,可见你确实被人家虐残了,自己技术确实有待提高啊。一看见人家被 ...

我看你就是隐藏在这装B战队狗逼队里的老狗。这么为这条狗说话!说真的看到这贴特意**论坛号进来鼓掌的。一个这么说他有误。这么多人说他还是有误?你真当天成的检测程序是摆设?我看你现在是为你兄弟抱不平吧。你要小心天成的检测机制,下次就轮到你了。呵呵呵

新手上路

喲~~GB还敢在这里叫冤?真的是厚颜无耻之徒啊。你万里9527只要是玩72仓库的绿色玩家和科技玩家都知道你也是在开挂装逼的啦。你这逼装的实在是太像了。可惜最后你也逃不出天成的检测。你这家伙玩游戏不但开挂,而且你这个人的素质也是非常的低下。嘴巴臭的很!

中级会员

二哥   发表于 2018-3-2 17:03
我可理解你的心情,同时我也比较同情你,可见你确实被人家虐残了,自己技术确实有待提高啊。一看见人家被 ...

你才可悲!帮挂狗说话,难道你也是挂狗?我支持此贴。这万里真的是个装B狗。只是挂狗多了。都懒得去说了。要装B就让他装吧,主要是不要装的太过份就接受吧。你怎么知道人家被它虐惨了?呵呵呵。看你回复的贴都是跟这狗有关的,你是准备来帮你兄弟洗地的吧。哈哈哈、最后给天成的客服一个大大的赞。希望天成打击挂狗的手段要继续保持。给广大绿色玩家创造一个好的游戏环境!

新手上路

那个薇薇狠倾城怎么还没被封,我艹,GM,你的力度呢