反恐精英Online-官方论坛

大快人心。大家来围观

新手上路

电一的兄弟们进来看看。这个电一的战地狼狗队的装B狗终于给封号了。天 成的技术真的太给力了。这个狼狗队在电一是出了名的装B挂队!在狡猾的狼狗都逃不出天成技术的**。希望天成再接再厉封多点这些装B狗!

新手上路

一个字好1二个字很好!三个字非常好!

新手上路

还有很多挂没封

新手上路

是啊 这个老GB 动不动就打死我 我都玩了几年cs 我还冲了61块钱 他怎么可能打的过我 那些打死我的 不敢说100% 起码99开了G 我又聪明又帅 怎么可能被玩不过人家! 封的好 !虽然csol一天才1w多人玩 但是一天封了3000多个还是有漏网之鱼 我估计起码还有3000多个开g的 剩下4000个也不是什么好东西,我这么帅还厉害最聪明了,那些大元帅高kd的玩家表面厉害 其实不可能打的过我!

新手上路

呵呵。你怎么比别人都兴奋?你之前是被人家虐的怀疑人生了吗?落井下石? 呵呵 心理扭曲啊。再说,你怎么知道人家开挂。就因为被封就能说明开G?2月17日当晚一万多人在线,被封了3000人? 3000人同时开G? 你脑袋进水了?系统问题看不出来?这一次大封杀过后呢? 现在歪瓜依然满天飞。说明什么?封的不一定是开G的。真正开G的不一定被封。别给个杆就往上爬。顺着天城的梯子打趴所有人?你是被别人虐的该有多惨啊,这么怀恨在心。去医院看看把。脑CT 心理医生。不用谢我。请叫我雷锋

新手上路

说的太对了。支持!

中级会员

二哥   发表于 2018-3-2 18:18
呵呵。你怎么比别人都兴奋?你之前是被人家虐的怀疑人生了吗?落井下石? 呵呵 心理扭曲啊。再说,你怎么知 ...

请叫你SB吧。。。。。哈哈哈。此时我跟楼主的心情是一样的。非常的兴奋。这个装B老狗终于落入狗笼了。关它进狗笼不能让它在出来作恶了。

新手上路

你开G能玩出大元帅?你开G能玩到司令部?你开G能玩到全霸主?你开G会充值开芯片?你开G玩5年不被封?
你玩不出 你**不到 你自己清楚的很 不可能!那为什么还要说他是G?很简单!
最典型的小人心志:“玩不过,输不起,那就搞臭他!”
一键盘侠自己智商欠缺还论坛造声势想拉低别人的智商!
我大号大内裤小号小内裤 常年司令部 也不的不佩服一区 龙魂 玫瑰 但愿 和尚的高手们 确实玩的好 比我厉害的多 为什么?因为成年人玩游戏要有范,钱可以不多花,名声要有!
侧面也说明老万有名声才有人恨 也是好事 !
就想问问发帖人:你贵ID?你贵姓?你贵庚?你IQ几两?

中级会员

大小内裤 发表于 2018-3-3 21:19
你开G能玩出大元帅?你开G能玩到司令部?你开G能玩到全霸主?你开G会充值开芯片?你开G玩5年不被封?
你玩 ...

傻子!你的意思是凡是大号的都是高手,重来不开G?快去叫多点战地狗来洗地吧!呵呵呵

新手上路

你都知道到这游戏有“”高手“”也会有“”低手“”我就没问题了!
怕有些“低手“自以为是嘛。。怀疑任何人是G都是正常的 谁没被G害过?都吃过亏 都深恶痛绝!谁都想现实里碰到个痛打一顿!
但是有什么**法?没**法。。一个社会。。一个游戏。。总会有些阴暗小人!不可避免!