反恐精英Online-官方论坛

关于此次封号,致世纪天成一封信

新手上路

楼主
      2018年2月17日19点左右登录账号至游戏大厅,而后没有进行任何操作,22点多再次回到电脑前,出现提示检测到非法程序及一串英文代码,点击确定,客户端强行退出,而后尝试登录,再次出现英文代码,点击确定,客户端再次强行退出。上述情况直至2018年2月23日解决。而在2018年2月28日更新后,登录游戏,提示已被管理员限制登录。在这之后PC端两次**在线客服,电话**一次,邮件发过一次,最终给我的解释是2018年2月17日20点46分使用非法程序导致账号封停。
      此账号申请时间是在2006年左右跑跑卡丁车时代,2008年参与CSOL不**档测试(即公测前最后一次内测)至今,账号**时间长达12年,仅CSOL游戏时间长达10年。
      从2002年开始经历单机版CS1.3,CS1.5,经历过局域网,IP地址连接网吧服务器,中国在线游戏,浩方,QQ游戏对战平台到如今的CSOL,前后游戏时间长达16年(期间玩过别的游戏,但是CS一直在我的电脑中)。我不知道有多少人对一款游戏执着了16年。在官方论坛没有改版之前的一个帖子中,我得知还有70后也在玩,作为80初的玩家有些许安慰,原来在游戏中并不孤独。之所以还在CS也许是种情怀,也许算是青春岁月的延续。
      对于此次账号封停,百思不得其解。我不禁想问,我一个这样年纪,玩了16年CS的玩家,在2018年2月17日晚上(也就是大年初二的晚上)开外挂游戏?更何况账号登录后没有游戏,人也不在电脑前。账号里并没有值钱的武器,但是倾注了我10年的心血,官方有成千上万个理由可以封停账号,哪怕是长期游戏未充值的理由。但是你不能用使用外挂的理由来封停账号,这对一个坚持16年CS的游戏玩家是一种侮辱。
      2017年2月17日大批玩家出现英文代码的现象难道还不能引起官方的重视吗?在此恳请官方对于2017年2月17日反外挂系统**出的判断,重新复查,再次检测反外挂系统,给玩家一个解释。
此致!

注册会员

沙发
说的真好!兄弟,我这个9年老玩家必须给你点个赞!你说出了所以热爱这游戏玩家的心声!同时也看出了**商的无能!

注册会员

板凳
老哥这游戏该黄了  节哀吧:   我号也是这么被封的

注册会员

地板
本人也是玩了9年的70后老玩家,很不幸这次也背了这种黑锅!

注册会员

我也有你的遭遇虽然没有你玩的那些长时间但我也在cs投入了真实的感情我是在2010年开始玩的一直到被停前未开过辅助等外挂功能也很自豪的说我是绿色玩家,官方这样**,实在是叫我难以接受,发了4天的帖子就给我回了一句话《怎么登不上了》感觉太寒心了,不说了看看GM什么意思吧!

新手上路

尼玛的开挂还嘴硬。不是你自己开挂就是你朋狗上你号开挂,不然就是被盗号 开挂 现在游戏挂满天飞。别嘴硬自己回想下 封了就再充钱玩怕什么,老子有的是钱 要有这种心态

注册会员

拂过尼玛 发表于 2018-3-3 20:37
尼玛的开挂还嘴硬。不是你自己开挂就是你朋狗上你号开挂,不然就是被盗号 开挂 现在游戏挂满天飞。别嘴硬自 ...

行行行你有钱你牛逼   希望你号永远别被封

新手上路

✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

新手上路

拂过尼玛 发表于 2018-3-3 20:37
尼玛的开挂还嘴硬。不是你自己开挂就是你朋狗上你号开挂,不然就是被盗号 开挂 现在游戏挂满天飞。别嘴硬自 ...

我认识的人当中没有人玩过CSOL,10多年前有朋友玩CS单机版,所以有时候朋友问我上网干嘛,我只能说上网看看新闻或者电影,我都不好意思跟朋友说我还在玩CS。至于盗号,官方可以查验我的登陆地。我经历过外  挂满天飞最严重的时代,你见过团战模式一把旋风AK在空中飞看不见人的挂吗?我见过,可我依旧坚持下来了。至于你最后两句话,我想游戏商肯定会很开心遇到这种心态的吧。以前也充值,最后一次充值是两年前的双十一活动吧,**两个芯  片开着玩玩,游戏是来愉悦生活的,不是主宰生活的。

中级会员

一群老GB想集体申述?告诉你们不要以为只开一个透 视你们就是大神、装B的号迟早有一天要给封。你真当天成这么号糊弄?