反恐精英Online-官方论坛

关于狗神

新手上路

楼主
随着武器强势的进化以及玩家充钱的积极,让CS武器一代更比一代强,今年的年度神器撼宇碎星更是强的不能再强,虽然我没有去仔细观察它的右击可以打出多少伤害但是我知道 普通的僵尸是承受不住那么10下的,这很严重的破坏了游戏环境,影响了玩家的游戏体验,生化更本玩不下去 街仓库只要在管道里一顿僵尸更本攻不破,甚至有些人手里有狗神也要玩随机模式,是啊自古游戏谁充钱谁厉害 可是你们也因该为游戏环境着想呀 为玩家着想呀,希望狗神要适当的削弱,让那些被完虐的玩家重新回到CSOL再次让我们的频道爆满 我们会一直支持CSOL 谢谢

注册会员

沙发
没钱就去打机器人吧

新手上路

板凳
说了这么多,我完全可以用2个字概括,那就是放屁。神器就是神器,和普通武器不一样的。如果伤害不高的话,谁会花钱去抽啊。虽然我没有狗神,但是我完全支持神器就应该有神的伤害。就算以后要和歇了,那也一定要2年后吧,如果现在和歇的话,就是严重的欺骗消费者了,消费者不可能花钱抽来的垃圾**

新手上路

地板
我进了有狗神的房间,就alt tab回到桌面,看会网页聊会Q,让他打植物人去。时间差不多了回去看看有没有结束。玩个游戏而已,没必要太纠结。

新手上路

你有病吗?快去看医生,让我们花钱抽垃圾吗?都不花钱,你玩泥巴去吧。

注册会员

自从狗狗出来以后我就也没进过生化房,现在大灾变也不错 。