反恐精英Online-官方论坛

为什么我没有被封?

新手上路

看到很多人说自己什么都没开就被封号了,我只能呵呵,这样的言辞何等可笑。资历稍微老点的人都清楚第一次封神榜事件,那一次,我的七个有神器的好友全部被封了,其中就有我老弟和同事,那5个好友我不清楚是否开挂,但我的同事和老弟是千真万确开挂了,因为我们是在同一个网吧坐在一起的。

同样是坐在一起,如果是误封的话,为什么我没有被误封,后来我老弟再次申请号子开挂,然后又被封了,难道这是巧合?手莫伸,伸手必被捉。当年从局域网的半条命玩起,论资历没有比我还老的玩家了,我不是倚老**老,玩了20几年网游,游戏无数,从没号子是因为开挂被封,只要不是停运,我的号子都可以登录。

论充值,我这号加起来差不多2万,不算多也不算少,属于你们口中的高危阶段,为什么十几年过去还安然无恙?

如果一个公司真的昏庸到乱封号的话,那这样的游戏我是不会玩的。我不玩现在流行的绝地求生,因为他们除了捞钱,什么正事都不干,除了封一些普通玩家外,对开挂的大主播都不闻不问,因为他们**了所谓的公关费。我老弟和同事当年也是充了大几千的,可天成还是封了,得罪了财神爷,老弟和同事都去玩别的游戏了。正因为十几年锲而不舍的跟外挂作斗争,这游戏才可以挺到现在。

当年我就是被外挂逼走的,生化模式里各种加速,僵尸拿武器,搞得一点游戏体验都没有。四年多我都没上过这个号,今年突然想起就登录一下,刚开始确实连接不上,老是提示什么请稍后再试。估计是太久没上把这号子列为僵尸号了。过了两天就可以登录了。但是看着好友里灰蒙蒙的一片,心里的失落感还是很大的。遥想当年一把黑铁MG3,一把大菠萝和两把SG550,在沙漠硬是挡住了外面二十几个僵尸的进攻。打完那局感觉真的很快乐,只可惜再也找不到当初那种感觉了。所以我痛恨外挂。

如果一个游戏真的把我误封,我肯定就不会再玩,一个没有诚信的公司运营的游戏是不值得玩的。

所以那些喊误封的玩家,不要再自欺欺人,自己**过什么心里没点B数?

新手上路

看来你玩的不精通,不了解游戏,这次大概封了正常玩家上千名,其实整个区用外挂的人不超过50个,上次封神榜上400多个被封的,其实就几个人,外挂永远封不完的原因就在这,哪怕整个区只有一个G,大家也能看到外挂满天飞,只是小号多而已,关于这次封停正常玩家是真的,反外挂检测不是万能的,只能检测异常和进程中类似外挂的程序,并不能检测到引起异常的原因是用了外挂还是其它什么程序。就好比360,管理之类的杀毒软件会把正常软件报毒并直接**,其实被报毒的并非病毒,只是行为类似而已,可以确定的说,这次绝对封了N多正常玩家,这些玩家并不知道被封原因,天成内部包括技术人员也不确定,只依据系统检测**出决定封停。

新手上路

你 不知道 就不要在这 BBB!!!我就问你一句话,如果我的账号是开 G  被 封的,我死  全  家 。如果 我的账号没 开 G  ,被 误 封的,你 死  全  家 !!!敢吗???不 晓得 情况 ,瞎BB!!

新手上路

狂找味道 发表于 2018-3-13 14:44
你 不知道 就不要在这 BBB!!!我就问你一句话,如果我的账号是开 G  被 封的,我死  全  家 。如果 我的 ...

只要电脑之前开挂G   没有用杀毒软件彻底**  不管你有多少个账号 只要在这台电脑上登陆 都有可能被封。当然 这游戏太多挂了  现在第排位第2赛季又出了  呵呵呵呵呵呵  看着那些神奇的挂 玩都不想玩了。

注册会员

狂找味道 发表于 2018-3-13 14:44
你 不知道 就不要在这 BBB!!!我就问你一句话,如果我的账号是开 G  被 封的,我死  全  家 。如果 我的 ...

他不敢  我也没开过G被封 了 不过 上次维护给解掉了...