反恐精英Online-官方论坛

关于这次大量封号。

新手上路

这次大概封了正常玩家上千名,其实整个区用外挂的人不超过50个,每次封神榜上都有几百个被封的,其实用挂的就那几个人而已,外挂永远封不完的原因就在这,哪怕整个区只有一个G,大家也能看到外挂满天飞,只是小号多而已,关于这次封停正常玩家是真的,反外挂检测不是万能的,只能检测异常和进程中类似外挂的程序,并不能检测到引起异常的原因是用了外挂还是其它什么程序。就好比360,电脑管家之类的杀毒软件会把正常软件报毒并直接杀掉,其实被报毒的并非病毒,只是行为类似而已,可以确定的说,这次绝对封了N多正常玩家,这些玩家并不知道被封原因,天成内部包括技术人员也不确定,只依据系统检测出决定封停。

注册会员

我承认我开过 我用我小号开的  玩了几把    然后退出游戏   辅助也退掉 上大号正常玩
我用一台电脑玩的

新手上路

开挂爽也爽过了被封了也别再来装无辜了!

新手上路

一个大区50个?呵呵,小朋友你太年轻了。大叔当年玩的时候,一局都能遇到十几个,换个房间还是如此,这还只是生化房间的数据,打爆破的就更别提了,你说数据异常,我的号子十几年了,为什么一次数据异常都没有?

所以不要自欺欺人了,重装系统,洗心革面才是正道

注册会员

寄生前夜之阿雅 发表于 2018-3-13 13:03
一个大区50个?呵呵,小朋友你太年轻了。大叔当年玩的时候,一局都能遇到十几个,换个房间还是如此,这还只 ...

数据异常这种情况我遇到过,上午打了一上午,下午去上班,就挂在大厅里,回来的时候就看到提示说是检测到非法程序,我  靠   当时吓死了,赶忙登录,看到还能登上我才放心了

新手上路

以前在电二区开加速穷途末路三分钟一局最后也没事

新手上路

你们这些开挂 被封了的人  就别在喷啦!封的好 我顶天成  封的越多越好 把外挂全都封了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

一个大区50个?呵呵,小朋友你太年轻了。大叔当年玩的时候,一局都能遇到十几个,换个房间还是如此,这还只 ...

官方是很重视论坛反映的,也是越来越重视玩家们普遍提出的问题的,令人愤恨的外挂问题官方已经开始新的对策........
想不被封杀那就别存在侥幸心理,这位兄弟说的不错只有洗心革面才是正道,才能有所保全。
别认为上次没事,说能保证你天天没事?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2018-4-27 13:15
官方是很重视论坛反映的,也是越来越重视玩家们普遍提出的问题的,令人愤恨的外挂问题官方已经开始新的对 ...

好好好好好好好好好好好好好好好好好

新手上路

赞同,有些人开了狗,还要装从良的鸡