反恐精英Online-官方论坛

一个老玩家的心声!

新手上路

楼主
我,一个绝对的反恐精英忠实玩家,不算资深,但是绝对算老玩家!也不算RMB玩家,但是也小花了3万出头了、、、、
首先,非常感谢反恐精英官方,感谢这款游戏陪伴我这么多年,感谢给我带来这么多的快乐!
可以说,从2007年~2018年的今天,没有任何一款游戏能在我心里这么根深蒂固的存在过!然而,就在大概半年前,你们更新了所谓的匹配模式,更改了以前直接进入喜欢的房间、喜欢的地图、喜欢的队友一起玩的传统模式!从半年前?1年前?我都不记得了,反正就是更新匹配模式前,我一个礼拜基本有3~5天有2个小时~4个小时在线,和战队队友在自己喜欢的地图里激情的玩着跑点、团队、单挑什么的,而现在,战队解散了,曾经一起玩的老朋友也基本弃游了!我的号也基本上算是传给我儿子了,在他考试及格(我的规矩是90分)、完成作业的前提下玩一会而。为什么呢?个人觉得不好玩了!综下几个原因,当然,这也许只是我的个人观点而已:
1、外挂横行!作为一个从2007年**账号玩到现在而且从来不开挂的老玩家来说,我个人可能比你们运营团队更加鄙视、痛恨他们(挂B),可以说是深恶痛绝!每次碰到他们都是被虐的不要不要的
2、当前的匹配模式:我不知道你们的设计团队有没有亲身体验,现在的匹配模式基本进不到自己喜欢地图和房间(可以自己创建,但是半天等不来人!),激情消散了。。。
3、武器伤害和谐太快了!不细说,老玩家自然懂!
4、商城物品、武器价格越来越贵!价值却越来越低!跟物价上涨有关?距上一次充值?哦,我都忘记上一次什么时候充的了。。。。。。
现在还是没有忘记这个游戏,可是每次登陆上去看了看,唉,不好玩了,又下了,以后会不会淡忘?我也不知道。。。。。
以上均为个人观点,闲来无事吐吐槽而已!不求苟同,但愿勿喷,谢谢!

新手上路

沙发
什么鬼  叫那么多

新手上路

板凳
自从美术风格改了后感觉游戏风格愈加魔幻想玩的心都没了

新手上路

地板
匹配模式出现后,玩的人少了很多,大灾变很多地图都没人玩,根本匹配不到人,现在基本上只有生化有点人玩,其他基本上就没人玩了,再加上外挂屡禁不止,芯片又贵,武器和谐淘汰快,唉!不说了,玩单机去了。