反恐精英Online-官方论坛

#cso_warning_nexonguard2_block

新手上路

上周维护后莫名其妙就出现#cso_warning_nexonguard2_block,先还不知道怎么回事.一问在线客服才知道说是开了第三方非法程序了,叫下周维护后再登陆试下如果还是不行再**客服.**为一个玩了N年CS的老玩家从来没开过外挂确实很郁闷,在这里只想说真开外挂的你们抓不了没开外挂的你们确封了确实无法理解.最后还想说如果我开了什么外挂你出示证据啊不是你说开了就开了.搞的一周不能玩确实很失望.看样子是时候离开了!!!!!!!!!!!!

新手上路

我也是的!玩了八九的老玩家!就这样误封了!

注册会员

这周还是无法上游戏,不知道你们是不是这样的

新手上路

开挂的还在游戏里猖狂   我这个从不开挂的反而被封了 和楼主一样的显示  今天更新了还上不去  真是可笑至极  

新手上路

什么破在线客服,上周那破玩意儿一听我说的游戏情况就果断说我开三方非法程序了.连什么信息都没**集就断线了.今天还是老样子一问才知道要**集帐号角色名这些.浪费我时间.垃圾玩意儿!

新手上路

我的也是这个情况   09年开始玩这个游戏  从没开过挂  上周更新完是这情况  打电话和发邮件给客服说  他们说让我等下周更新再尝试登陆  这周更新了还是一样的结果  现在发邮件给客服  他们直接就不回复了!
我还是红宝石会员!

新手上路

啪X娃落地 发表于 2018-4-18 13:36
我的也是这个情况   09年开始玩这个游戏  从没开过挂  上周更新完是这情况  打电话和发邮件给客服说  他们 ...

这游戏已经烂了,挂满天飞没见封,没开挂的倒是一直封。请记住解释权全在官方。我们都是无辜的受害者,再这样下去估计离关服不远了。凉了多少老玩家的心。破系统无故封停都有他们解释。最牛逼的网游。

新手上路

我的也是,我也致电客服热线了,说我账号感染过一种病毒,得系统升级后才能解除,(换座机登录也不能解决),刚刚连续登录获得魔龙7天,一天没享受,还错了失本月登录欢乐积分奖赏......感觉被骗啊!