反恐精英Online-官方论坛

最强缔造者W2--【斯沃德山庄】杀 人 事 件 II 血腥恐惧

注册会员

楼主
hero 工作 发表于 2017-7-28 19:27
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成 ...

我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是纯属乱咬?我请你找出一副系统图的模版,能和我有10%相似度的,我自认把我的图删除了。这张图是我耗时三个星期,不舍昼夜地赶着**的。我的山庄,从最开始的平地而起、家徒四壁,仅仅只有一个前院,到后来的山路、大厅、厨房、再到后来的客厅、庭院、次卧、浴室、主卧、厕所、配电室、下水道、地窖、阁楼、屋顶...全是我一手打造!包括里面的内饰、装修、建筑设计、构造、剧情框架、道具的摆设、NPC的设置、BGM的筛选、还有音效、光影、触发器之间的联动,等等全都是我精心**!改编?!请你注意自己的言论,口说无凭,拿不出证据可是要付出代价的,是要承担法律责任的知道吗?网络也是有法律管制的。我的山庄,电二里面喜欢解密的玩家,基本上都有玩过我的图,虽然褒贬不一,但是大家都知道我是怎么一步一步**过来的,有目共睹。在本图尚未完成之前,大家都很期待,催我更新,到现在已经全面完工,游戏次数达一万六千次,推荐数达1200次,打赏数达**0。这次能荣获优秀作品,我很欣然雀跃,我虽不自诩我的图有多好,但我能从这么多优秀的作品中脱颖而出,我证明了自己的实力,我觉得我的创作能力得到了玩家的普遍认可。我何尝不是绞尽脑汁,呕心沥血地在创作,为的就是创造出一个精美的、别出心裁的作品。所以请你放尊重点,请不要肆意地张开你的狗嘴在这里血口喷人!我可以容忍你怎么喷我,你要怎么来信喷我,都没关系,但是请你不要侮辱和践踏我的作品!我不允许!懂了吗?我看了看你的回复帖,基本上都是在喷别人的作品。别人的作品,好坏与否,我不**评论。但是我的图,你休想。At the end of this speech , I highly re**mend you to reconsider that .

注册会员

沙发
知白守黑 发表于 2017-8-2 10:24
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

谢谢支持噢~不过 电一的你只有到电二来建个信号玩噢!

注册会员

板凳
  为依情伤。 发表于 2017-8-3 12:26
作为电二玩家。此图必然玩过。玩的特么头都大了。大佬收下膝盖....
             希望大佬加油出下 ...

不敢当不敢当~山庄 确实耗费了我太多精力和心血了~近来应该**不出新作品了~ 不过以后说不定会**~

注册会员

地板
纠结的小青春 发表于 2017-8-3 13:43
你TM真搞笑,我就是电二的,玩过这图,从开始的一个简陋的山庄玩起,还催过作者更新,真心良心作品,你TM ...

谢谢铁粉金主的支持噢~(*^__^*) 嘻嘻

注册会员

五灬杀... 发表于 2017-8-4 05:54
楼主,请教个问题,音乐方块怎么用?所有的触发装置(开关,点控开关,信号加各种逻辑方块,范围触发方块等 ...

亲~音乐方块也是完全可以由许多东西来触发噢~比如 触发器啊 开关啊 道具啊 等等~很多都可以触发 你要选择音乐是哪种音乐啊 不选的话 默认为关闭一切音乐噢!而且 我觉得 就算是你的本地文件受损了 也不会只损坏了音乐方块吧?音效方块都可以正常运作 那应该不是本地文件损坏了吧 而且我也没有尝试过找本地文件欸

注册会员

asfasf 发表于 2017-8-17 06:38
就是垃圾,随便弄个单机游戏 地图都比你打比你好玩,就这个烂图 和那些造满整个末班的不能比完全不能比 ...

所以呢?请些水军来黑我?还是个字都打不来的水军 徒增笑柄而已~

注册会员

看看就好 发表于 2017-8-18 16:38
行啦不发表什么  呵呵不相信天成就 这样吧

不相信天成什么呢?鉴赏能力?还是不相信天成会发放奖励?

注册会员

Fingle 发表于 2017-8-18 16:54
嘿嘿,作者我支持你~!同是剧情 你得了最强我才有机会得荣耀

(*^__^*)  谢谢支持噢 你的学院也不错~

注册会员

Fingle 发表于 2017-8-18 16:54
嘿嘿,作者我支持你~!同是剧情 你得了最强我才有机会得荣耀

老铁~你不厚道啊~我专门跑去一区给你来信~理都不理我~

注册会员

RIDER丶 发表于 2017-8-25 17:35
作者的地图非常棒 支持

真的是很感谢支持~