反恐精英Online-官方论坛

最强缔造者W2--仙法。木遁。梦幻之城

1万

等待验证会员

楼主

所在大区:网通二区
作者昵称:木遁千手龙树
地图名字:仙法。木遁。梦幻之城
地图类型:建筑
所获奖项:优秀地图
创作理念:我感觉我的图。应该也行啊。担心上一个图我操作失误一下,怕没有报上。重新报一下。起早贪黑。早上5.6点起来。晚上晚的时候都1.2点才休息。怎么就选不上呢。不解。我就创作这一个图。别的没有了。在试一回吧。

图片欣赏:

官方评论: 从此地图可以看出作者的用心之处,每一个房间都别具一格,花花草草点缀其中,成为名副其实的梦幻之城。

新手上路

沙发
其实第一期出来的时候。我没有中选。挺感觉不解。纳闷。不那么理解。主要是不知道可以点击查看。我也是灰心了。不想再花费时间**地图了。后来看见别的玩家地图。新出的第一期的短视屏才知道他们的地图是多么的精彩。确实是比我的好多了。我也明白我花费心血造出来的图赶不上他们的。不管怎么说还是老道理说的好。毕竟是自己花费心血。时间。精力辛苦弄出来的地图。不管是什么人第一想法都是自己的好。总感觉自己付出的心血,时间比别人付出的努力多,今晚我花费的时间一张一张点击查看了。也知道了各位玩家花费的心血,时间不比任何一个也少。现在承认这些图里我可以是说最低的了。也挺感谢天成的管理们。把这个机会给我了。谢谢你们。      

注册会员

板凳
活着的伤心树 发表于 2017-7-30 03:08
其实第一期出来的时候。我没有中选。挺感觉不解。纳闷。不那么理解。主要是不知道可以点击查看。我也是灰心 ...

兄弟交个朋友吧 我反恐精英有一大堆兄弟的!QQ:1515045898