反恐精英Online-官方论坛

别了CS,10年了虽然不舍,但也无可奈何。

新手上路

捕获.PNG 就是这个25号出现的,24号还上去了。
给客服打电话,客服说是插件或垃圾病毒叫我**电脑。好吧就**了一便QQ管家用了大概15分钟全盘没事。好吧上游戏,可是还这个吊样。我就知道可能是封我了。但我重来没用G我是家里的电脑,只用过逻辑那也是去年的事了。
我就新建了一个小号上去,我艹能玩,你嘛大号不能玩。我火了又打了一便打电话给客服,客服说给我报上去交我等着。好吧那就等着吧!
一等一天过去了,我艹还是上不了我火大了,又在官网找到客服,客服的回答依旧。
今天我试着上游戏。心里知道不行了,抱着侥幸,我再一次的失望了。
虽然没冲什么钱,但是10年了,打开电脑干几句这是必须的,但是自从玩不了后,我发现打开电脑不知道要干什么了,心里的别的不舒服。
哎!!我也老了好吧!!行了玩玩单机1.6爽爽得了。再见了CSOL!!再见了小伙伴们。!!!

新手上路

我也遇到跟你一样问题 上线50秒内必出那么一个玩意   艹T M的  S B天成 ,G  B横行不管,炸房狗不管,欺负我们这些绿色玩家 ,我就不解了,网二大号给我来了个因维护需求被封停,我换网一玩,网一玩到大将军又给我来这一套么?前前后后多了不说 至少也在这游戏花了1w多块了,这是要让我们弃坑的节奏?

新手上路

跟我的一样  气人

新手上路

再见了GB,反恐精英从此又少了一个装逼挂了。

注册会员

兄 弟 别灰 心.我上次也 跟 你一样.等 星 期 三更 新 就可 以上了.天 成 就这样系 统.
治 不 了 挂.整 天把 正 规玩家都 给 赶 跑.企 鹅.稀 饭.这开 挂软 件不去 封.只会找正常玩家 什么 系 统 违 规 还有什么系 统 冲 突.害的我现在一部电脑 只**xsol这 款 游 戏 .反正现在 钱 不 冲了.万一哪 天又查出什 么 系 统 违 规  .那才  蛋 疼 .

新手上路

互动灬交流 发表于 2018-5-28 07:31
兄 弟 别灰 心.我上次也 跟 你一样.等 星 期 三更 新 就可 以上了.天 成 就这样系 统.
治 不 了 挂.整 天把 ...

真的?

这不是封号?

新手上路

炫彩菠萝冰 发表于 2018-5-27 20:14
我也遇到跟你一样问题 上线50秒内必出那么一个玩意   艹T M的  S B天成 ,G  B横行不管,炸房狗不管,欺负 ...

兄弟别说了,说了都是眼泪啊,我都不知道玩几个号。最开始网一丢了一个号,后来网二玩到64级  就是厂库设置密码更新那年,花了两千多就位了一个猛虎文身(看着是真漂亮)破晓那时候还是神奇呢,第二天上号傻眼了
全都叫人**了,(我那时候在网吧玩还没 ** 电脑呢),这次回到网一玩了有3年出现这情况真是火大啊,尤其是客服那句 请关闭所有插件检查病毒然后在上游戏,我基本上都会说了。 倒不是不玩就能死,毕竟花时间心血玩到一个元帅号,哎伤心啊。

新手上路

战神传说 发表于 2018-5-27 20:38
跟我的一样  气人

你也是?后来能完了吗?

注册会员

39248 发表于 2018-5-29 00:39
你也是?后来能完了吗?

我也有过几次  某次维护后可以上了 中间一直找客服并无卵用    现在我的可以玩.

新手上路

一样啊兄弟,CSOL已经不是曾经的CSOL了