反恐精英Online-官方论坛

csol老玩家:cs我回来了

新手上路

楼主

官方我给你讲一个故事,一天一群csol退坑的老玩家一起唠嗑,有一个老玩家甲说:兄弟们,听说csol的匹配机制回来了,什么经典123修闲啥的?   乙:是吗,那我赶紧回归csol     甲:我和你们讲嘞,听说关刀bug和斧子bug回来了哦。还有那个灾变,卡空的啥bug     丙:哇哦,是吗我辛辛苦苦日日夜夜的大灾变bug回来了,我最喜欢打大灾变玩bug什么卡空气墙飞天咯,大灾变真有趣,          乙:我最喜欢斧子关刀bug了,回归我要赶紧强化关刀+6嘻嘻。     甲:听说啊cs所有都像以前一样了      乙:好,我也喜欢打生活模式,最喜欢关刀龙袍电锯**队友贼刺激哈哈哈!!!也没有说僵尸玩不下去这种情况咯嘻嘻       最后我想对官方说,你要是真想**好csol,就让以前的csol回来知道吗?不是花里胡哨的出越来越强的强,一次次的淘汰武器,就像以前关刀龙袍斧子那时候人多多呀,csol就该有csol 的风格,跟什么风出什么匹配机制,玩家根本不喜欢知道吗???可以让以前的csol回来吗??????我相信老玩家怀念的是以前的csol,是刚刚出的炎魔打的40多来分钟,多激情,不是现在的什么秒过秒噩梦生化秒尸,官方,可以让曾经的csol回来吗?

新手上路

沙发
我也是这么想,斧头BUG有了估计好多玩家会回来

新手上路

板凳
凉心丶无爱 发表于 2018-6-9 17:03
我也是这么想,斧头BUG有了估计好多玩家会回来

是的,就是这样子了,以前是cs人那才是多,现在越更越垃圾,没激情了