反恐精英Online-官方论坛

解封永久被封号

新手上路

单选投票, 共有 777 人参与投票
2.83% (22)
23.94% (186)
73.23% (569)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

开挂就是永久封号,少 bb,不服气来找我,揍趴你,你 妈没教你**人,老子教你

新手上路

虽然刚刚上线发现自己的号也被封了  但是依然不同意解封   

被封号的自己**了什么自己清楚     好好的一个游戏就是被一群孤儿给毁了      玛德   当初就是因为找存在感的孤儿太多了官方也不作为才退出游戏的

最后申明封号是因为号借朋友玩了    自己都三四年没上线过了

新手上路

dfgdf21 发表于 2018-7-26 12:09
虽然刚刚上线发现自己的号也被封了  但是依然不同意解封   

被封号的自己**了什么自己清楚     好好 ...

解锤子,怎么被封的心里没点B数么,不应该只封号,连**一并封掉才对!

新手上路

电一区a 发表于 2018-6-15 09:13
开挂就是永久封号,少 bb,不服气来找我,揍趴你,你 妈没教你**人,老子教你 ...

开挂封的倒是好啊,可是没开误封的,谁管啊,哪些误封的最好重新核查下

新手上路

我相信官方是聪明人,被永久封号的账号是因为什么被封号的,大家都心知肚明,可能真的会有误封这种情况这种情况希望官方能够给予单独解决的方案,但是百分之99以上绝对是使用非法程序,所以请帖主不要在这里发起这种投票,我都怀疑你就是开挂的其中一个。

新手上路

挂 壁      鉴定完毕

新手上路

除非是误封,不然绝对不同意解除,估计开G被封了吧

新手上路

begonia 发表于 2018-8-27 10:25
除非是误封,不然绝对不同意解除,估计开G被封了吧

本人号也被封了,觉得可惜,开挂封号是应该的,但是也不能永久封停呀,这样处罚太严重了、
也得给别人一次机会的吗,如发现开挂可以封停一个月,再次开挂,属于屡教不改应当严惩,上来就永久封号,觉得太过分,谁没个头脑发热,毕竟知错就改.善莫大焉,还是个好**吗?大家觉得呢?网官方及时纠正,不要伤了玩家的心

新手上路

本人号也被封了,觉得可惜,开挂封号是应该的,但是也不能永久封停呀,这样处罚太严重了、
也得给别人一次机会的吗,如发现开挂可以封停一个月,再次开挂,属于屡教不改应当严惩,上来就永久封号,觉得太过分,谁没个头脑发热,毕竟知错就改.善莫大焉,还是个好**吗?大家觉得呢?网官方及时纠正,不要伤了玩家的心