反恐精英Online-官方论坛

关于密语的问题,客服来!!!

注册会员

我想知道,为什么不能增加一个密语的开关?像邀请那样,可以设置拒绝或者只接受好友的密语,整天一上线就是小广告,烦死人啊,以前是骗人的中奖广告,现在是各种{***}广告,难道天成都看不见的吗?现在除了手动添加屏蔽列表没一点办法,但是你前脚添加了后脚他换个号接着发,不胜其烦,严重影响了游戏体验,作为一个8年的老玩家,真心希望天成能做一些实事儿,给玩家一个安心舒适的游戏环境!!! MX8V(O_3LDV~S3P1V@DACY7.png
这些个黑丝的号,还有呵呵的,都是不停的发广告,屏蔽一个换一个,根本没卵用! PVSQYKPI{PLD]5Q33QJW2GJ.png Z7NRV_0J)LVSM4]82Q8I$%N.png

注册会员

对于这个问题,运营团队目前已确认应对策略,下周实施,请亲爱的楼主再忍耐坚持一下!

注册会员

你开心就好 发表于 2017-7-14 11:50
对于这个问题,运营团队目前已确认应对策略,下周实施,请亲爱的楼主再忍耐坚持一下! ...

希望如此吧,这个问题困扰好久了,以前也反应过,官方没给回复,顺便说一下,以前切图读进度条的时候右键点窗口还可以防止掉线,这次更新完死丢丢模式后右键点窗口什么也不出了,但也没怎么掉线,但是昨天维护后又开始狂掉线,切图掉线……希望版主反应一下

新手上路

我也被这个问题困扰好久了,相信很多玩家也是这样,只不过是不知道在哪里提建议罢了