反恐精英Online-官方论坛

给天成一些真实反馈和意见,拒绝外挂!

新手上路

楼主
j建议天成要学习别人好的游戏平台制度!比如:吃鸡!王者荣耀!等等一些高信誉游戏!首先我要举报游戏里有很多玩家开外挂的,包括70多级的我都见过,基本每进一个房间都有外挂存在,已经影响到我们绿色玩家心态和心情!!!网络是虚拟的,表示理解天成!!但是,有的东西是可以控制外挂人数的,现在搞的天成玩家越来越多开外挂了,有什么意思?还不如游戏改名字为:外挂天成!  算了,这些外挂事情先不吐槽了!说说我个人反馈意见给天成:想要玩反恐精英玩家申请账号后,需要充值100元保证金(保证金可以说是:保护费!如果开了外挂给别人举报有证据情况下,核实存在开外挂行为的,直接封号,保证金100元也没**!!!)这样一来,我看开外挂玩家  还敢不敢嚣张??? 这样长期下来,外挂玩家会坚持不了多久会放弃外挂行为的,因为举报成功后会封号-100元保证金也没有了,,,,(一张**可以申请两次/两个账号,毕竟封号一次,还可以申请第二次,同样要交费100元)我是蓝色玩家,保证金不要说交100元,500元我也愿意,因为我喜欢反恐,我热爱反恐!这个不用我多解释,大家都懂的吧???(希望天成运营照一些技术有想法人才吧,别招那些脑残客服,多余又浪费钱!)

新手上路

沙发
游戏本来就没多少人玩,100元保证金给谁看?这100元阻碍多少人。恐怕没人玩了

新手上路

板凳
幼稚,我敢保证**100会有相当一部分玩家不玩的,你以为100别人不在乎?

新手上路

地板
小朋友打 发表于 2018-7-31 23:35
幼稚,我敢保证**100会有相当一部分玩家不玩的,你以为100别人不在乎?

这个就是针对外挂玩家!!!明白?????我们绿色玩家会差100元???外挂玩家不差钱???