反恐精英Online-官方论坛

积分没有用原因【拍卖会】出不出也没意思!!

新手上路

楼主
外服 深渊 无双 双剑 全上拍卖会。

你送的积分有什么用 。全是垃 圾武器能拍卖。

你们签到 在线时间 送1000分我已经无视了。

不出双剑 无双  深渊 拍卖跟没一样。鬼吗换垃 圾 武器

注册会员

沙发
你想不花钱得到顶级武器,简直是**梦。拍卖会只要能够**的都是即将过时的武器。都用积分买顶级武器,谁还会花钱去抽?

注册会员

板凳
这个可以有,深渊一把20万积分,双剑40万,无双这次排麦有,跟永恒一样,一把10万积分以上!
少年,深渊加双剑 给你打个折50万积分,拿钱来!呵呵,不是我说,我不信你有50万积分,没钱?没50积分这两把武器就算放到排麦里你也买不起

注册会员

地板
少年,我告诉你,如果双剑,深渊入排麦,一把定价30万都很有可能。你知道原因么? 人品好的小玩家,可能用 蓝钻芯片开到 双剑,但是记住,蓝钻芯片是不能抽重复金的,他如果卖了,那他自己就没了。所以能富裕产出多把双剑无双深渊的,都是砸50块钱一片的紫晶芯片玩家,900多元30连抽,运气不好了双剑这类顶级霸主的皮都没有,我是1800元才抽到第二把双剑,你说你要买,你觉得1800元的货我会低于40万积分卖给你?

新手上路

45W积分+3把深渊,没双剑,盼把双剑从5月1号盼到8月1号,呵呵...一周多没上游戏了

新手上路

积分也是投资换回来的。有积分的想要武器,有多余武器的想换高积分,毕竟都是真金白银换来的装备或者积分,只要价钱合适武器得当,公平交易就好。楼主通过排麦会得到想要的武器,初衷是好,但不会很快如愿,因为有个保值问题,还有个推陈出新问题,到时间了,自然会加入的。额啊啊啊说的有道理,但弑神等武器加入排麦,对你这种有重复顶级武器的玩家也是期盼的,你要两把弑神干嘛,除非在等加六,你攒七把。40万一把弑神,你也过了,积分不是刮风来的,运气好有多余弑神的多了去了,他们或许会急需出手双剑以换取金鸡之类的,所以会冲击你的价格底线

新手上路

现在的拍卖会也叫拍卖会?一口价不说,白芯片的东西占了一大半,谁会稀罕白芯片的东西,强化武器也买不到,一把把的买积分也不够,就因为害怕转积分把拍卖会改成这样,自己不能想出更好的解决方案就对拍卖下手,天天看那些白皮都看够了,真的对拍卖会越来越失望了。