反恐精英Online-官方论坛

玩《反恐精英》的人都去哪了...游戏环境!!!!!!!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

《反恐精英》游戏策划骨干是一能人,慧眼把事情看得很透彻,目前游戏活动连绵不断,是多么的福利、是多么的诱人!按理说现在应该房房爆满就对了,可是并非此景象.......
枉费了人家的一片心机,但却是支撑游戏的顶梁柱,说实在的游戏内玩家真不多、完成一个任务有时候真的很难,因为不够4人好多不算数,百分之八十的好友都不上线。再回头看看这论坛上有多么的萧条.......
       来论坛上反馈的玩家越来越少了,没几个人发帖,也没人回帖,看帖的人也越来越少了,关心游戏的也就是偶尔上来(有时候不登录)看看。
这样审帖客服是不是还清闲些?当心裁员噢......
               要知道,来论坛的可不只是小孩,《反恐精英》曾经影响很大伴随着岁月、伴随着玩家长大、参与《反恐精英》的有成长起来的成年玩家,好多都在工作,他们工作的时候在各行各业,还有的成了单位领导,有的成了私企老板.....也有小孩的家长,工作之余才能携手《反恐精英》一有时间再忙总会上来看看,这是他们的记忆、是他们的牵挂,他们对《反恐精英》有留恋的一片天地。
      真的希望《反恐精英》心爱的游戏不要伤了他们的心。
游戏症结不止一个,作为参与游戏者,曾经、多次、再次奉劝重视以下三点:
第一:官方服务器网络环境、该修的修、该换的换、该升级的升级一定要切实改善游戏卡顿、延迟高不稳的问题,想想看没法玩还上来干嘛?
第二:房间内游戏环境彻底根治、铲除外挂的“gan"扰破坏!这样才能留下正常玩家、官方游戏武器才会发挥效力。
第三:论坛违禁屏蔽字,精简数量,好多常用字根本就没有屏蔽的必要,想想看就连论坛客服的“官贴”都有那么多的屏蔽星号,玩家都不知道客服说的是什么,只能猜......论坛发个帖子这么费劲,那就取消论坛得了。
如果官方对《反恐精英》已然放弃了,那就免谈了。

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

我是2010年接触这游戏的,中途被盗号两次,现在的号是第三号,虽然不是土豪玩家但也不是白条玩家,现在人35岁了,也不想再去开玩其他类型的游戏了,感觉这游戏有归属感,即使很多好友头像已经好多年没有点亮了,但还是希望有一天他们能够回来,再可以一起冲冲A门,守守仓库,说心里话,我对这游戏真的没有太高的要求,图老,画质不好,语音不理想等,我都可以理解容忍,但延迟太高,卡,外挂横行,这些都是官方可以解决的,不知道为什么一直存在,我是不是可以理解官方也想把这游戏放弃了?

注册会员

其实玩家心早就凉了。你别看一个房好像很热闹,其实大多都是个躯壳。

新手上路

去哪了?这游戏早凉凉了,先不说网络环境什么的,前三年我玩这个游戏刚开始**的号玩一个被盗一个,行,那我下了个世纪天成账号管家本以为冲了千把块钱可以安心的玩这个游戏,玩了一个月不到官方就把我游戏号给封了永久,我没开g没开去黑雾就把我号给封了永久,把我给气的,打客服电话说什么官方封了就的确开了挂,我平时也就是在网吧玩游戏,这都要封?真的不知道官方怎么**事的,迟早凉。
我玩腾讯 的fps游戏就没遇到过这种情况,亏这个游戏还是我接触的第一款fps的游戏。

新手上路

哎,怀念曾经用毁灭者打异形斗兽的日子,已经很久没来论坛了,现在竟然连头像都不能改

新手上路

服务器渣 一局都没玩完就掉线

新手上路

我也是心疼我的武器.不然早放弃这破游戏了.一局未完就闪退.现在还有多少人在玩呢?天成还这样对我们.

新手上路

09年入行,18年放弃,这是一个多么心酸的过程! 充值万元的游戏账号无辜被封,说是开挂,但是确实很冤,我觉得现在玩这个游戏,不充钱就是最对的选择,这么多年走来,封号就算了,还永久,哈哈,现在大区都开始合并了,哈哈哈,可见游戏人数的衰减是有多厉害! 以前的时候,想进游戏房间,不长按 Enter 键是进不了房间的,现在呢? 反恐精英OL 的兴衰和凉凉,真是一部很好的剧本 !