反恐精英Online-官方论坛

楼主: 噩梦狼之吻

关于圣剑大家有看法吗,无底线变态。

新手上路

最牛VR头****家 发表于 2019-4-10 08:20
精品】第一次发帖,请策划关注和采纳。
  头号玩家作品,必属精品!
2020年新史诗套装题材预期设计方案。

你*来的吧,感觉套路好像差不多

新手上路

现在游戏都上不去了玩个冒险

注册会员

恶心的不是圣剑,是那群不会抓硬要往上莽的傻*队友,几秒的事儿给他们弄得*局都抓不掉,还白给*堆人头

新手上路

我是*名老玩家,很早之前就玩了,那时候生化模式就*种,也没有这些乱七八糟的武器,在网吧第*次看到别人玩的时候感觉很刺激,原来cs还能这么玩,但是随后由于游戏玩的人多了*随之出现,玩的很糟心,那时候虽然心情会受到影响,但还是会继续玩,毕竟不是每个房间都会遇到挂,直到后来出了*系列的模式,特别是生化3模式,让我蒙生了退游的想法,那时候的装备还没这么*,僵尸的*程度大于装备,几乎赢是不可能的,甚至连杀死*只僵尸都是奢望,生化1,2里无往不利的毁灭者在3里就是渣渣,打光*都没*法杀死*只,后来实在坚持不下去了就卸载了,几年没玩,知道今年过年在家太闲没事*,又把游戏*了,想看看游戏变成什么样了,看到当初喜爱的游戏心里有种说不出的滋味,充了几千块吧鼠神氪出来了,就我这几天的玩后感说说我自己的*些看法。当初退游是因为游戏的不平衡,也就是僵尸和装备的不对等还有*些其他因素,策划在更新全新模式的时候就没考虑过游戏平衡的问题吗?现在的问题正好相反,*些装备太过*,*个人可以打*群僵尸,策划的脑子是某宝上新买的吗?还没过磨合期?你认为这样的游戏还有什么意思吗?像猪神,圣剑,幽影这样的神仙装备很*游戏的平衡*,**。我遇到个*举报*下还能被封*,这种的合法*真的让人绝望,这种游戏平衡度很重要,*方太过强势就会造成游戏乏味,让人产生厌倦感,这不是个快餐游戏,想要持续发展策划还要多用用脑子。还有很多*其实吸引玩家氪金的不光是功能还有外形,所以*些模式中直接把整把*都禁用是很不好的,你可以设置成在*些模式中无法使用特殊效果,只保留伤害部分,不需要禁用这把*或者其他什么装备,最后我想说因为我喜欢这款游戏所以我希望它更好,有更多的人参与进来,而不是*帮挂机的,几个人跟*堆简单的bot无聊的打闹。

新手上路

就是就是!!!

新手上路

什么时候出圣剑

新手上路

没钱或者没抽到的都希望* 有钱的希望越来越好 就那么简单人*就是如此 细品