反恐精英Online-官方论坛

为了几个武器吸金就把一个9年主流模式毁了值得吗?

新手上路

狗神开始,到弑神双剑虽然强势,但依旧需要一定技术和操作性才能驰骋,而且有明显破绽和僵尸克星。直至深渊**出世,这个完全不需依赖任何技术操作的武器出现,再往后圣剑出世后正式将生化模式葬送,试想拿着把**按住右键全图跑,跑不过就拿出圣剑一顿右键,这种毫无操作性的操作也可驰骋游戏,正式变为无技术性、操作性可言的游戏。再往后推出了x系列官方自瞄武器,只需开6右键即可扫屏,更加无脑操作。那么还会有人买单吗?答案其实早已揭晓,至此一个9年的主流模式毁于一旦。
从15年时我就建议官方取消致命打击、并少出高伤、高防武器,即便出也要考验操作和技术性的武器,千万不能出无脑武器,结果事与愿违,一而再再而三的出无脑高伤、高防武器道具,现在的结果,只能是游戏策划来背了,csol照此发展只会彻底毁掉这个游戏。
唯一的出路,全部僵尸道具强化,弱化高伤、高防强势武器特性,人类、僵尸增加新技能提升游戏可玩性,要想游戏可玩性强,僵尸阵营必须永远要微强于人类阵营,必须提升技术流在游戏中的优势位置,不能过于依赖武器道具,否则结果就是充了钱,手里的装备好了,游戏体验却没了,没有游戏体验装备再好,玩的也不会开心不是?

新手上路

你们觉得呢?

新手上路

不开发几个这样的武器,资金从何来,公司怎么生存,拿什么来继续维持和开发游戏、默默的玩游戏吧,擦干泪不要问为什么

新手上路

一把黄色的剑厉害几10几个僵尸包着抓都不变还被弹死了

新手上路

顶楼主一下!说的太好了,僵尸必须要稍微强过人类,不然还打个毛线。

注册会员

国内CS不当家 是加盟的  一切听从韩国总部  你以为?呵呵  你真的挺能打字  加个好友  我电二  丿**ir

新手上路

唯宠伊人 发表于 2018-12-6 21:45
国内CS不当家 是加盟的  一切听从韩国总部  你以为?呵呵  你真的挺能打字  加个好友  我电二  丿刘Sir ...

只能说年宝是个傀儡,游戏道具研发策划,还轮不到天成说了算!

中级会员

说得好,僵尸一定要略强于人类!我觉得这是重点。这样的打发,人类才有凝聚力,游戏模式才算正常。深渊先不说,一把圣剑能把僵尸全引过去,其他玩家呢?等着他们战斗结束?试想两三个圣剑在一起呢,你右键完了我右键,整个房间就跟这3个圣剑玩吧。。但话又说回来,这游戏模式好像还真得跟着韩国总部走,这边只能弄弄画面什么的了,真要有个大点的问题,比如这段时间的游戏卡顿,都快2个月了。。。所以,说了半天等于废话!