反恐精英Online-官方论坛

为什么缔造者地图增加Lua以后就自动打开了阵营互伤?

新手上路

楼主
为什么缔造者地图增加Lua以后就自动打开了阵营互伤?
应该怎么解决呢?
缔造者规则设定里 选择 “玩家间无法造成伤害” 也没用。只要一增加Lua语言,就自动变成阵营互杀了。。

Lua语言是从官方那里**过来后 修改的。

请问哪位大神知道该如何解决呢?

注册会员

沙发

在GAME.LUA里写入
local TDM = Game.Rule                                  
TDM.enemyfire = false
就可以了。
应为lua的设置同创作模式设置相同时,系统会优先读取lua参数。

新手上路

板凳
我是你的小不点 发表于 2018-12-18 20:19
在GAME.LUA里写入
local TDM = Game.Rule                                  
TDM.enemyfire = false

谢谢,请教一下,这样写完后 显示 Lua脚本出错。已停止运行,  应该如何修改呢? 前面1和2都没问题,加了3后就出错。是不是那个命令写的有问题?

注册会员

地板
不要end啊!end是函数才用,或者有IF的语句才用啊,还有这句代码需要写在第一排,写在后面容易出错!我给你的代码没有END啊