反恐精英Online-官方论坛

标题: 借号转分狗。你们有见到几个? [打印本页]

作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-5 22:51
标题: 借号转分狗。你们有见到几个?
为了7W8千积分。人性也是变成这么让人恶心。认识那家伙好几年了。为了积分把我号的分都给转出去了。从电一**到名将。在到他现在呆的707小分队。都是有{***}的。昨晚去707的公会找他。事情也跟他们公会的人说了。他们公会的人叫他出来跟我当面对质。他不敢来面对我。YY马上就下线了。他YY名和游戏叫念心。那积分就当送给他了。让他以后好好**人。不改好。迟早还是会害{***}人的。

IMG_1618 - 副本.JPG (151.62 KB, 下载次数: 104)

IMG_1618 - 副本.JPG

作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-5 22:53
有几个人跟我一样的?
作者: 1888    时间: 2017-8-6 01:24
路过坟地的闲人 发表于 2017-8-5 22:53
有几个人跟我一样的?

好可怕   知人知面不知心    人在金钱利益面前   人心是多么的脆弱!
作者: 支持TC到永久    时间: 2017-8-6 04:15
1888 发表于 2017-8-6 01:24
好可怕   知人知面不知心    人在金钱利益面前   人心是多么的脆弱!

积分  不是只有在自己号里能用吗?别人怎么转走
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 14:44
人心难测
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 14:45
人心难测
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-6 15:22
路过坟地的闲人 发表于 2017-8-6 14:45
人心难测

呵呵,只转走了积分,没有连账号一并吃了已经不错了,这个人还没坏透.....
你也太单纯了......

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-6 15:23
呵呵,只转走了积分,没有连账号一并吃了已经不错了,这个人还没坏透.....
你也太单纯了......

作者: 丿鬼蝶*萧寒    时间: 2017-8-6 15:28
这种人,草/塔/马的吧,什么垃/圾
作者: 丿鬼蝶*萧寒    时间: 2017-8-6 15:29
这种人,草塔马的吧,什么垃圾
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 20:11
1888 发表于 2017-8-6 01:24

我相信还是好人多点的。只是倒霉见到一个黑心的
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 20:13
支持TC到永久 发表于 2017-8-6 04:15
积分  不是只有在自己号里能用吗?别人怎么转走

别人上架枪去拍卖。你**下来。这不就是积分就到别人手里了。
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 20:13
KNGXULISHI 发表于 2017-8-6 15:22
你也太单纯了...... ...

第一我是相信他。第二是这个号对于我来说不重要。就是他**的事让我恶心死了。
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-6 20:15
丿鬼蝶灬萧寒 发表于 2017-8-6 15:29
这种人,草塔马的吧,什么垃圾

我损失的是积分。他损失的是人品。
作者: a198601    时间: 2017-8-6 20:48
你猜7.2W积分我账号就剩把近身武器了
打电话给客服敷衍了事
报警
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-8 11:07
路过坟地的闲人 发表于 2017-8-6 20:13
第一我是相信他。第二是这个号对于我来说不重要。就是他**的事让我恶心死了。 ...

网络如同江湖,这只是个小小的警告啊,以后在网络还是别敞开胸怀什么都拥抱的好.....
作者: 猫头鹰212    时间: 2017-8-8 11:39
吃一节长一智,人生中必不可少的经历。。因为有这些故事才会活出色彩。。楼主就当破财消灾吧。。。一路顺风人活着会厌倦的。。。。
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-8 20:20
猫头鹰212 发表于 2017-8-8 11:39
吃一节长一智,人生中必不可少的经历。。因为有这些故事才会活出色彩。。楼主就当破财消灾吧。。。一路顺风 ...

是的。谢谢了。
作者: 路过坟地的闲人    时间: 2017-8-8 20:23
KNGXULISHI 发表于 2017-8-8 11:07
网络如同江湖,这只是个小小的警告啊,以后在网络还是别敞开胸怀什么都拥抱的好..... ...

恩.以后会注意的。他把我的积分到他号上在拿来积分群里叫卖。真是恶心死了
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-9 00:36
路过坟地的闲人 发表于 2017-8-8 20:23
恩.以后会注意的。他把我的积分到他号上在拿来积分群里叫卖。真是恶心死了 ...

微妙的关系....哈哈哈
作者: 十一2012    时间: 2017-8-9 08:56
楼主,我觉得你该感谢转你积分的人!
你不要生气
我说的真心话
现实里,有很多东西都不可以外借
更别说网络了
网络发展到今天居然还有人相信诚信友情什么的在这里存在
实在让人迷惑、
吃一堑长一智吧

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3