反恐精英Online-官方论坛

标题: 大家给看看!!!!!!! [打印本页]

作者: wo shi ni    时间: 2017-8-6 00:52
标题: 大家给看看!!!!!!!
大家给说说我把这些M A I掉能换个鸡肾吗?

作者: 1888    时间: 2017-8-6 01:15
1888 发表于 2017-8-6 01:16
能吧

6万 就能**了
作者: 1888    时间: 2017-8-6 01:16
                       能吧

作者: 1888    时间: 2017-8-6 01:17
1888 发表于 2017-8-6 01:16
能吧

6万 就能**了
作者: wo shi ni    时间: 2017-8-6 07:29
1888 发表于 2017-8-6 01:17
6万 就能**了

hao ba  ni 说我弄鸡肾不??
作者: 龙吟神音    时间: 2017-8-6 09:52
如果·你有多,那就换,卖完也差不多了,电二可能不行,涨价了。但是如果你只有这些,还是建议你别**鸡神了,就一把鸡神没意思的,鸡神就开6爽一下,没6没爆发力,可玩性不高,我玩了几天就腻了,你还是留着这些玩更好,毕竟魔剑和血契守点杠杠滴
作者: 龙吟神音    时间: 2017-8-6 09:56
一开始我看见别人玩鸡神无论是灾变还是生化觉得很好玩也很想要,真正抽到了玩了一会就感觉很没意思,可玩性不高啊,我觉得你把这些麦了去换鸡神不值得,相信我,你会后悔的,别被鸡神诱惑了,真的没你目前这些好玩,你这些都是当前主流的可玩性非常高的武器!
作者: **成成    时间: 2017-8-6 12:05
奉劝你们都不要在蜜迷恋这个游戏了,我的2万块钱账号打水漂被他们骗了封禁了。我没有任何作弊行为,我愿意为此负任何民事责任和任何刑事责任。坚决将垃圾公司告上法庭。赔我账号赔我钱。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3