反恐精英Online-官方论坛

标题: 希望官方赶紧修复win7 系 统玩几局就出现英文就掉线的问题 [打印本页]

作者: 游戏搜索市场    时间: 2019-4-21 00:23
标题: 希望官方赶紧修复win7 系 统玩几局就出现英文就掉线的问题
如题,自从这次版本更新后就没有痛快玩过,不是卡,顿,进入游戏玩上十来分钟那样,准掉,弹出一些英文,如,run time error ..然后c盘那些目录英文一大串,不只是我一人出现,很多人都有这现象。望官方尽快修复!

作者: oleum    时间: 2019-4-22 18:09
对啊,我也是,可能是我的电脑太老。
作者: 游戏搜索市场    时间: 2019-4-23 00:41
oleum 发表于 2019-4-22 18:09
对啊,我也是,可能是我的电脑太老。

不是电脑有问题,是他们官方游戏有问题,你试试OP模式,我今天改了下,。能玩近2小时左右,才掉!
作者: 勇哥爱你**年    时间: 2019-4-24 10:06
我的和你一样疯狂掉线。玩的我都懒得登录了我的基本10分钟准时掉线。充了点钱都白搞了
作者: 未遇见你    时间: 2019-5-2 12:21
两种显示模式  这种掉线换另一个就行了  以前也是  五分钟掉一次 找客服说网络不好  最好还是自己研究好的  改一下就行了
作者: jiajia100    时间: 2019-6-30 18:48
未遇见你 发表于 2019-5-2 12:21
两种显示模式  这种掉线换另一个就行了  以前也是  五分钟掉一次 找客服说网络不好  最好还是自己研究好的  ...

这样搞得,玩的都没意思

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3