反恐精英Online-官方论坛

标题: 我想知道为啥我领完了所有的箱子碎片都不够1200呢 [打印本页]

作者: 专职大灾变党    时间: 2019-7-30 11:01
标题: 我想知道为啥我领完了所有的箱子碎片都不够1200呢
送的t50也全**了
目前碎片1152

作者: 二奶就是我    时间: 2019-7-30 21:43
白领了还怎么坑钱  不氪金还想要东西··········  在想屁吃吗````````
作者: 点*年宝    时间: 2019-7-31 10:57
**了400个了才600+.....我是没戏了想白嫖都没洗
作者: 坐等关服    时间: 2019-7-31 14:24
我不敢说100%  但绝壁有一大半以上的人被控制在了1100多但是又在1200以内这个数值  让你觉得就差一点1200就可以兑换了 然后去充钱吧  小伙子们   反正就现在这个维护精英 我是不冲一毛了
作者: 我的账*需要激活    时间: 2019-7-31 14:26
你觉得它会不会让你够?够了你会花银子吗?
作者: 木木木木木怒    时间: 2019-7-31 14:32
就是为了让你**箱子啊,所以我**了500块碎片我就不**了,就等着他每个箱子兑换成积分了
作者: 信仰咸鱼之跃    时间: 2019-7-31 15:15
醒醒,不充钱,你能真白嫖?
作者: **倒闭**退市    时间: 2019-7-31 17:02
还用问?不花钱**芯片** 谁都凑不齐1200 永远差几十个,更别说2400和3000的,人尽皆知的事情都懒得喷垃鸡天成!
作者: **倒闭**退市    时间: 2019-7-31 17:31
好吧 骂天成审核不过 再说一遍给萌新
还用问?不花钱**芯片** 没人可以人品过1200 都会差几十不多就是不够更别说2400/3000的
人尽皆知的事情谁都懒得喷

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3