反恐精英Online-官方论坛

标题: 网1的活动有问题吧?!管理员看看怎么回事!! [打印本页]

作者: 赛道人生    时间: 2019-8-3 21:19
标题: 网1的活动有问题吧?!管理员看看怎么回事!!
传奇碎片活动,600个箱子拿满了才给我1159个碎片,有你们这么设置爆率的吗!?每天赶活动**了半个多月,连个天龙M3都不给我?!
网通1区 用户名赛道人生 你们别那么抠门行不行?**箱子就出一两个碎片,别这么明摆着故意行不行啊?十多年老玩家就这么对待?
作者: 钢板草穿先生    时间: 2019-8-4 22:21
哈哈,同样差几十个。论坛里有老哥**几百个就放弃了,说是等活动结束换积分……果然机智!
作者: 823919    时间: 2019-8-5 14:15
你还比我多50个,玩十分钟就卡掉的我是不冲
作者: **2b    时间: 2019-8-7 09:15
我这次上论坛就是说这的,我每天都早起刷这个箱子,600个箱子加 好几个紫箱子一共才1109个,我他么的还花钱了,连个天龙或者朱雀都没有,伤了都!一样都是网1,活动不够的太多了,每次更新都是网1拖拉,每次出现问题 都有网1,既然网通一区这么不待见为啥不取消了?还能省出一个服务器来!
作者: **2b    时间: 2019-8-7 09:19
我这次上论坛就是说这的,我每天都早起刷这个箱子,600个箱子加 好几个紫箱子一共才1109个,我他么的还花钱了,连个天龙或者朱雀都没有,伤了都!一样都是网1,活动不够的太多了,每次更新都是网1拖拉,每次出现问题 都有网1,既然网通一区这么不待见为啥不取消了?还能省出一个服务器来!
作者: dafahjd    时间: 2019-8-8 12:24
你在想什么   白*不到才是正常的    我刚好百级奖励才*到

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3