反恐精英Online-官方论坛

标题: 900积分拣漏+6盘龙,会封号不! [打印本页]

作者: 不充钱就封*    时间: 2017-8-9 00:17
标题: 900积分拣漏+6盘龙,会封号不!
今晚手快900拣漏+6盘龙,按天成说法违规拍卖?那么我想说700价起拍,701一口违规不?如果违规那么我又想请问下,别人5个紫色芯片抽中鸡神两个,我50片紫色芯片不中鸡神,这种情况天成就不算违规?
作者: 不充钱就封*    时间: 2017-8-9 00:28
昨天天成无任何理由封停我71级小鸡神号此号为未充钱送芯片中鸡神号!都是作任务存芯片与延长卷**枪,并参加过两次拍卖会低**高卖与拣漏而玩到71级的号,只是未充钱就无故封停!
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 01:11
秒到后图片

作者: 猫头鹰212    时间: 2017-8-9 08:03
忘不了333 发表于 2017-8-9 01:11
秒到后图片

赶紧分掉!要封号//滑稽~~
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 08:59
我号该+6的枪也快➕完了,只有几把不实用的未➕6,如血{***},电锯,追月等!坐等天成封了我号!那就彻底退坑!战队的队员也都在观望中!这次拣漏的人大有人在!人
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:01
我号该+6的枪也快➕完了,只有几把不实用的未➕6,如血{***},电锯,追月等!坐等天成封了我号!那就彻底退坑!战队的队员也都在观望中!这次拣漏的人大有人在!
作者: 十一2012    时间: 2017-8-9 09:04
701秒装备怎么就违规?!
你这是在装十三
不是问问题哈
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:19
我号该+6的枪也快➕完了,只有几把不实用的未➕6,如血{***},电锯,追月等!坐等天成封了我号!那就彻底退坑!战队的队员也都在观望中!这次拣漏的人大有人在!
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:25
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:40
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:41
作者: 忘不了333    时间: 2017-8-9 09:43
作者: 6745    时间: 2017-8-9 10:28
封号的也大有人在
作者: 天*****    时间: 2017-8-9 11:36
恭喜楼主已获得加入排麦交易异常封号资格 等待门票吧
作者: 立二拆四    时间: 2017-8-9 13:09
我;草‘我701秒把大宝剑咋**’‘’心里好害怕‘’‘看来不能在捡漏了;;;
作者: 不充钱就封*    时间: 2017-8-10 11:34
死  天  成,你  爷  爷  我花那多时间、精力、电费玩到72级鸡神吧主号,你无任何理由就封停,电话、在线客服一句服人的理由都无, 封  你  奶  的号,,要封你  把  我 +6的大号 也封了呀,全战队 的成员现在都在坐等你封我大号,这样对等一个正常玩家,战队成员全在观望此无理由封号事件,在给  你充  钱  算  你  爷  爷 我输!
作者: qyp2008    时间: 2017-8-10 11:47
楼主  怕上封神 榜      就吐出来         
作者: 兰德酷路泽    时间: 2017-8-10 11:57
积分不多  才一万多  于是我就倒枪卖  现在2万积分  算不算刷积分??
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-13 16:59
楼主  怕上封神 榜      就吐出来
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-13 17:43

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-13 17:45
勿喷,谢谢
作者: *****仙    时间: 2017-8-13 22:00
不要BB了,我邪眼5000 卖 出去,邪皇5300 ** 进来,都封我的,圣地2500 卖 出去,2000 圣契 ** 进来 。就只是这样子,都封我的了,你们感觉好笑吗?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3