反恐精英Online-官方论坛

标题: 一个无限紫晶怒抽赤炎魔龙 [打印本页]

作者: 最爱高叉**    时间: 2017-8-9 16:50
标题: 一个无限紫晶怒抽赤炎魔龙
绝不是托,是托就是狗,只想炫耀下而已
另外告诉大家抽芯片掌握诀窍,金的概率必然也大,就这样

作者: 99665    时间: 2017-8-10 11:21
我鸡神挂拍卖今早给TC吞了妈了个几把
作者: 十一2012    时间: 2017-8-10 11:24
99665 发表于 2017-8-10 11:21

我觉得目前最好的武器是无双和永恒
因为你**0000芯片都抽不到

作者: G774    时间: 2017-8-10 11:25
你倒是说啊
作者: 一根很*的丝    时间: 2017-8-10 11:28
你要是不说出个所以然来你就是拖
作者: qyp2008    时间: 2017-8-10 11:39
你      大爷  的            漏主   出来            诀窍     在哪
作者: Aisa丿*小明    时间: 2017-8-10 20:26
系统送的三个蓝钻,最后一片中鸡炮,你信不信!
作者: cs让众人寒心否OL    时间: 2017-8-11 00:56

有意思吗?吞了就吞了吧说出来干嘛  难不成天成还会还给你鸡神啊 天成是无望了  我 现在最期待的就是天成破产的好消息最好还是跟某个大公司打上官司
作者: cs让众人寒心否OL    时间: 2017-8-11 00:56

有意思吗?吞了就吞了吧说出来干嘛  难不成天成还会还给你鸡神啊 天成是无望了  我 现在最期待的就是天成破产的好消息最好还是跟某个大公司打上官司
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-11 13:24
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3