反恐精英Online-官方论坛

标题: 23*更新后游戏上不去 [打印本页]

作者: 再追我我*6了啊    时间: 2019-12-23 18:05
标题: 23*更新后游戏上不去
我重新*了最新的*端重新*还是失败。

作者: 陈家二狗    时间: 2019-12-23 19:48
我也*样啊 淦
作者: 黑店的小黑    时间: 2019-12-23 20:11
我也是这样
作者: 笙歌鼎沸    时间: 2019-12-23 20:25
就是这个问题,更新经常出现,以前卸载,重新**就行,现在怎么弄都更新不了了
作者: 22236    时间: 2019-12-23 21:04
这个问题跟我*模*样。 我各种重新*,手动*,换盘**,关掉杀毒*等等全试了。还是不行。。。昨天还玩的好好的,这*更新就成这样了。没得说,问问的是世纪**群三流技术人员出的错。
作者: 朽木小哥哥    时间: 2019-12-23 22:43
同是天涯沦落人啊,我的遭遇跟你*模*样,分毫不差。
作者: 76936    时间: 2019-12-24 08:55
越更新越登不上
作者: 云翼天下    时间: 2019-12-24 17:37
朽木小哥哥 发表于 2019-12-23 22:43
同是天涯沦落人啊,我的遭遇跟你*模*样,分毫不差。

需要挂*,挂别的省份就好了
作者: 卡卡啊水水    时间: 2019-12-24 22:04
*样,我去找客服*。客服跟我说我网络问题。我还专门吧电脑搬别的地方去试,还是不行。我也是服了
作者: 卡卡啊水水    时间: 2019-12-24 22:04
*样,我去找客服*。客服跟我说我网络问题。我还专门吧电脑搬别的地方去试,还是不行。我也是服了
作者: esse    时间: 2019-12-25 12:04
12月23更新就*直更新发生致命错误
作者: 过来叫爸爸    时间: 2019-12-26 20:03
[size=10.*t]有*个笨*法

作者: yemen    时间: 2019-12-27 23:28
我也是*样的,刚刚突然想回归*下的很是失望。守望都可以带得动,就这个还带不动么?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3