反恐精英Online-官方论坛

标题: 服务器连接失败 [打印本页]

作者: 背对的回忆    时间: 2017-8-13 12:31
标题: 服务器连接失败
有谁和我一样老是连接服务器失败的
作者: 7627    时间: 2017-8-13 12:56
和我一样 你看我刚刚发的帖子 是不是和你一样
作者: 7627    时间: 2017-8-13 12:58
难道号有病毒?就是昨天冲了3700RMB后就是这样了
作者: 7627    时间: 2017-8-13 13:21
7627 发表于 2017-8-13 12:58
难道号有病毒?就是昨天冲了3700RMB后就是这样了

````````````````````````````````````````````
作者: 我是惜缘    时间: 2017-8-13 14:03
我昨天也是,登录了一天都登录不了,从2009年就开始玩CSOL了, 从来没开过任何辅助器和外 挂,登录时,弹出一个提示框:我的IP已被屏蔽,请联   系客  服中心!      唉!
作者: 久伴一生    时间: 2017-8-13 16:47
我也是,从昨天早上开始一上线匹配和自定义开始游戏都是与服务器连接失败。。烦啊。。。。这游戏砸了2万多RMB了。。从去年暑假和今年的暑假一样。。也发生过这样的情况。。天成不知道在搞什么。。。唉。。无力吐槽。。。
作者: 久伴一生    时间: 2017-8-13 16:48
我也是,从昨天早上开始一上线匹配和自定义开始游戏都是与服务器连接失败。。烦啊。。。。这游戏砸了2万多RMB了。。从去年暑假和今年的暑假一样。。也发生过这样的情况。。天成不知道在搞什么。。。唉。。无力吐槽。。。
作者: 久伴一生    时间: 2017-8-13 16:51
难道从现在开始都玩了不了CS了?。。。。希望世纪天成工作人员看到后去查一下这种情况。。有大部分玩家都出现在这样情况。。希望在公告能解释一下!谢谢
作者: xuhao    时间: 2017-8-13 17:00
管理员使用权限中断连接是怎么回事
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-13 17:53
久伴一生 发表于 2017-8-13 16:51
难道从现在开始都玩了不了CS了?。。。。希望世纪天成工作人员看到后去查一下这种情况。。有大部分玩家都出 ...

不知道
作者: 这个游戏太**    时间: 2017-8-14 12:45
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-13 17:53
不知道

我也一样服务器连接失败 是在进房间的时候  客服也解决不了  我试过重装 换盘装  杀毒  加速器   换账号都没有用   玩**和劲舞团都很流畅
作者: 这个游戏太**    时间: 2017-8-14 12:46
这个游戏太垃圾 发表于 2017-8-14 12:45
我也一样服务器连接失败 是在进房间的时候  客服也解决不了  我试过重装 换盘装  杀毒  加速器   换账号 ...

英 雄 联 盟  还打不出来 不让发
作者: 这个游戏太**    时间: 2017-8-14 13:13
我也一样服务器连接失败 是在进房间的时候  客服也解决不了  我试过重装 换盘装  杀毒  加速器   换账号 ...

我也是的  拍卖可以 军团  **所 商城都可以 就进不去房间
作者: 7627    时间: 2017-8-14 14:54

一样啊 谁知道怎么解决  我去网吧都可以

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3