反恐精英Online-官方论坛

标题: 太心寒了,官网情人节送我大礼,*夜之间封我9个账* [打印本页]

作者: cgkm     时间: 2020-2-15 08:30
标题: 太心寒了,官网情人节送我大礼,*夜之间封我9个账*
**,你能不能让我好好玩游戏了,情人节居然如此让我伤心,寒心,封我9个账*,说我非正常登录游戏,我就想问*下我就*台电脑,*根网线,*个人,没利用任何第三方*,何来非正常登录。我是13年的游戏老玩家了,与反恐精英风雨同舟13年了,就如此让我寒心吗

作者: 11年的菜鸟    时间: 2020-2-15 19:18
脱坑吧兄弟,我也是08年的老玩家这两天传奇蓝箱子都不给了

作者: cgkm     时间: 2020-2-16 05:58
我们正常玩家就任*任意*,任意侵权吗?建议被误封账*的兄弟姐妹们顶起,我们要向*诉求,还我们*个*
作者: 5454526    时间: 2020-2-18 07:42
cgkm  发表于 2020-2-16 05:58
我们正常玩家就任*任意*,任意侵权吗?建议被误封账*的兄弟姐妹们顶起,我们要向*诉求,还我们*个* ...

我2个大*也是网*是1月15*检测到非法程序暂时限制登陆电2也是*样1月18**检测到非法程序暂时限制登陆两*投资5万多元到现在网*不能申请解封《没有解封过》问客服说我*在审核中都1个多月了真叫人心寒啊从CS1.5到CS1.6在到浩方平台最后反恐精英你说我玩多长时间了

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3