反恐精英Online-官方论坛

标题: 注意!!!!小心账 号被盗 [打印本页]

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-15 18:30
标题: 注意!!!!小心账 号被盗
[ 本帖最后由 萝莉控的两色清风 于 2017-8-16 11:01 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 萝莉控的两色清风 于 2017-8-16 09:28 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 萝莉控的两色清风 于 2017-8-16 09:14 编辑 ]\n\n各位注意了,最近很多玩家的号被一些畜生盗走了,还被用来开g,我在此建议,一些去过网吧和工作室的玩家把账号密0码修改,免得有一些猪(目前可能是水军)认为是天成暗中改密.码(我告诉你们,天成随便都可以搞出一个号,不稀罕你们的),没有去过网吧和工作室的玩家也改一下密码,免得被盗,以及尽量不要使用第三方软件(包括锤子、僵尸脚本等(尽管没什么危害),以及加速器,有人举报你就拜拜了),以及最近很多外挂进来论坛了,见到了就别和它吵,贴主就直接删楼(不是就直接举报,有用的),免得本来就是因为某些国人素质差而导致游戏被毁的更加厉害(各位想一想CSGO和我的世界的国服开服,多少外  挂{csgo的据说差点超过国际服、但不知道是真是假......但因为某些国人嘛......呵呵,我比较愿意相信负面的,没**法}......),(注意,因为我有点赶工式的打字,没注意打少了字,若造成误会请见谅———这段括号里的字是2017年08月16日9:14加的,前面我就加了2个某些,之前有人截图了,你可以向他的要来对比,我绝无骂大众的意思,我只是看不起打不过别的玩家就开g的人、对面有g就开g来以挂治挂的人、为了赢就在踢己方的时候反对的一些人,并非是全部人,岂不要误会,谢谢)(对了,我帖子主要是讲账户安全的,尽量不要扯其它)

作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 20:04
开网游加速器都不行???那还怎么玩!
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:31

欲盖弥彰
我大概看了这贴主的所有帖子,也许不是天成内部人,单绝对属于关系很紧密的那种,l另外我这贴吧名字 不是用来水的  只是有感而发

反正回来玩了4个月,对天成一肚子不满, 态度和服务完全就是狗血,还特别霸气的那种,....天成怎么样,我也不说了。。。

我想问 这贴吧的帖子也有限, 你说那几个是水????要不你指出来?  反正也不急 我们来看看 你是水 还是那些所谓 “诋毁游戏”的人是水?

l另外我这贴吧名字 不是用来水的  只是有感而发

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:42
免得本来就是因为国人素质差而导致游戏被毁的更加厉害

贴主 你这话几个意思 ?
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:44
还有你知不知道 原来玩这游戏的人 现在有多少跑去玩CSGO了吗????
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:44
还有你知不知道 原来玩这游戏的人 现在有多少跑去玩CSGO了吗????
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:50
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:04

就是  不开网游加速 延迟170-180
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:52

帖主 这话几个意思?
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-15 20:59

各位注意了,最近很多玩家的号被一些畜生盗走了,还被用来开g,我在此建议,一些去过网吧和工作室的玩家把账号密0码修改,免得有一些猪(目前可能是水军)认为是天成暗中改密.码(我告诉你们,天成随便都可以搞出一个号,不稀罕你们的),没有去过网吧和工作室的玩家也改一下密码,免得被盗,以及尽量不要使用第三方软件(包括锤子、僵尸脚本等(尽管没什么危害),以及加速器,有人举报你就拜拜了),以及最近很多外挂进来论坛了,见到了就别和它吵,贴主就直接删楼(不是就直接举报,有用的),免得本来就是因为国人素质差而导致游戏被毁的更加厉害(各位想一想CSGO和我的世界的国服开服,多少外  挂{csgo的据说差点超过国际服、但不知道是真是假......但国人嘛......呵呵,我比较愿意相信负面的,没**法}......),

以上是贴主原话 我已复制  并截图,(连着头像名字 统一截屏)

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:01
无良甜橙 发表于 2017-8-15 20:31
欲盖弥彰
我大概看了这贴主的所有帖子,也许不是天成内部人,单绝对属于关系很紧密的那种,l另外我这贴吧 ...

你可以注意一下,的确是有一些水军在混(很少),但我说的主要是账号安全,别搞错了
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:05

我这个比较不清楚,毕竟是第三方软件,我在贴吧也有人说,只不过还是注意一下好了,毕竟你在看他们发帖就知道,客服说了多次,关于第三方软件,加速器还是谨慎为妙
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:09
欲盖弥彰
我大概看了这贴主的所有帖子,也许不是天成内部人,单绝对属于关系很紧密的那种,l另外我这贴吧 ...

什么意思嘛......我主要是希望大家绿色游戏,以及你又不是不知道,不管什么贴吧,多多少少会混水军的,以及你忘了吧?拍 卖会的第一次国服延期,你敢说当时在官 方贴里面没有水军?你等重大更新维护延期你看着论坛你就知道了

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:13
无良甜橙 发表于 2017-8-15 20:42

林子大了,什么鸟都有,我不否定,但我们这里的游戏圈的确.......乱死了,游戏鄙视链什么的....但某个品种的鸟多了一些吧....(那种你也知道了吧.....),以及,我打少字了,对不起,我忘打某些了,对不起
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:15
无良甜橙 发表于 2017-8-15 20:44

喜爱福听说都有一堆人跳槽了....这个不用你说大家都知道的事实,但这个游戏还在运行,我们也还在这玩,所以尽量让这游戏绿色一些吧,
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:17
无良甜橙 发表于 2017-8-15 20:59
各位注意了,最近很多玩家的号被一些畜生盗走了,还被用来开g,我在此建议,一些去过网吧和工作室的玩家把 ...

.....你重新截图一下吧.......我有些字打少了,导致误会了
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:33
欲盖弥彰

你打错字了,是但,不是单,以及天成没落我也不反对,毕竟在国内外挂横行,开挂有理的情况下,没几个游戏运营商管好外挂的,而且天成不知道是车祸还是什么了,csol封神榜居然没更新,一直显示今年八月9日的,我好绝望,好像看到我举报的狗进入封神榜.........
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:53
欲盖弥彰

真当我不想退坑?要不是我电脑只玩得起蛋拐和nekopara这些游戏,我早他妈弃坑了,要后年才能换电脑,所以至少要在这2年守住这游戏(至少不关服).......2年后.....老子随他生死
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 09:57
欲盖弥彰

若是还有误会的话、我就继续解释,毕竟人与人直接是有误会的,就怕不解释
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 13:03
什么鬼东西?看了半天没看懂
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 13:59
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 13:03
什么鬼东西?看了半天没看懂

少年。你故意的吧...算了,解释一下,因为最近有人的号被盗了,用了或者分了东西,甚至开g,很多赖在了天成身上,还有说自己号被天成乱封的,我就洗一下白。随便说一下g.....以及提醒各位要注意自己的账号安全
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:01
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 09:57
若是还有误会的话、我就继续解释,毕竟人与人直接是有误会的,就怕不解释 ...

你自己也说了“主要说的是账号安全问题”,但是那些“次要内容” 让人看了后,比主要的还刺眼、辣眼啊

你的发帖的本意是提醒账号安全问题,还是替甜橙出头?   还是两种意思都有?

如果是提醒账号安全的 ,就别说那么多多余的?    什么叫“国人素质差导致游戏被毁“!这是你说的吧????这游戏现在人气掉了 ,怪国人素质差咯?? 笑话  !顺便问下你:你是我们中国大陆人吗?

如果是替甜橙出头的, 那么我告诉你,  天成以后怎么样 还是得靠它自己!   不是靠几个贴吧水账号能翻身的

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:05
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 09:33
你打错字了,是但,不是单,以及天成没落我也不反对,毕竟在国内外挂横行,开挂有理的情况下,没几个游戏 ...

我是来说道理的,又不是来做语文作业的
还你打错字了 ,你干脆就说我小学没毕业  我比较好接受
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:06
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 09:53
真当我不想退坑?要不是我电脑只玩得起蛋拐和nekopara这些游戏,我早他妈弃坑了,要后年才能换电脑,所以 ...

好吧,这几句话 ,看着还是比较合我意思的
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 14:11
无良甜橙 发表于 2017-8-16 14:05
我是来说道理的,又不是来做语文作业的
还你打错字了 ,你干脆就说我小学没毕业  我比较好接受 ...

我不知道该说什么了,我说实话,我比你们任何人都想退坑,但,我电脑不行,玩不起csgo,不然我早退了,我还要两年才能换,所以我想尽可能守护这游戏,不被毁掉,以及,我修改了一下1楼,加了2个某些,因为赶工式的发帖,所以少打了,造成误会我先说一声对不起,还有我是大陆的......
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:14
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 09:15
喜爱福听说都有一堆人跳槽了....这个不用你说大家都知道的事实,但这个游戏还在运行,我们也还在这玩,所 ...

好了, 你话说道这里, 我就相信你不是水军吧,  
  既然不是天成的水军那我对你也没太多意见,
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 14:15
无良甜橙 发表于 2017-8-16 14:14
好了, 你话说道这里, 我就相信你不是水军吧,  
  既然不是天成的水军那我对你也没太多意见, ...

等等!!!按你这么说......我是天成水军我会怎么样???
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:23
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 14:15
等等!!!按你这么说......我是天成水军我会怎么样???

会无脑赞美天成,反喷对天成不利的帖子, 智商高点的会绕着弯子赞美

我只是希望在贴吧看到 客观的 帖子,

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:29
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 09:01
你可以注意一下,的确是有一些水军在混(很少),但我说的主要是账号安全,别搞错了 ...

哥们 你也太不专业了 ,  你主题帖子 可说的是  “”很多“”  水军,  lianbutengma, (自己拼音)
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-16 14:30

可以用,但是有风险。因为判定你是不是用了违规程序是要靠数据来分析的。
用官方推荐的巡游吧,这个估计没事。

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 14:32
无良甜橙 发表于 2017-8-16 14:29
哥们 你也太不专业了 ,  你主题帖子 可说的是  “”很多“”  水军,  lianbutengma, (自己拼音) ...

我擦点被你耍了,我主题帖说的是(目前可能是水军),不是说很多呀,我记得没说呀
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 14:39
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 14:15

下面当和你随便聊的吧
这次拍麦  谁能肯定 甜橙不会在拍麦会上 直接回收武器??   谁能肯定? 又是什么底细?

在这我直接说一句, 封签到小号,甜橙99.99999%的错,  算了  ,不说了 ,我嫌麻烦,谁要是对这句话有意见  我开个帖子,看我有时间来 说一说
我要去玩了

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 14:40
哥们 你也太不专业了 ,  你主题帖子 可说的是  “”很多“”  水军,  lianbutengma, (自己拼音) ...

我在主题帖说的是(目前可能是水军),没有说“很多”水军,何况,你别把我说成水军,你的脸疼不疼,主题帖都不看仔细就来
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 14:42
无良甜橙 发表于 2017-8-16 14:39
下面当和你随便聊的吧
这次拍麦  谁能肯定 甜橙不会在拍麦会上 直接回收武器??   谁能肯定? 又是什么 ...

我一直怕这个,我要结束都不会卖武器的,所以我一直没有事情.....何况有水军,你注意有些帖子就知道了,
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-16 14:55

围绕着游戏,有多股力量纠结着,结在一块的枢纽位置就是“利”,也有玩大阴谋的也有耍小诡计的或明或暗、忽明忽暗、时隐时现,你看看游戏中长盛不衰的小广告、诈骗信息、涉黄密语,全是为了钱,能在游戏中不枯竭定有一层隐秘的利益链,所谓的工作室,也就是骗你个钱、盗你的号...
围绕着游戏的这个环境已成大问题,首当其冲的就是服务器与其网络与玩家的电脑太不和谐了(延迟,几十跳变几百有之,跳变几千亦有之....,再者就是残余的外挂问题,让普通玩家几乎恨之入骨,再次之....再再次之....很多。
普通玩家洁身自好,能玩就玩会,不能玩就歇歇。

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 15:00
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 14:40
我在主题帖说的是(目前可能是水军),没有说“很多”水军,何况,你别把我说成水军,你的脸疼不疼,主题 ...

以及最近很多外挂进来论坛了

这是原主题帖的 原话
疼不疼吧????

说了那么多以后 你竟然改了原贴,  不过无所谓了  ,只要你不是水就行~  只是别太较真,记得我截图了吗? 还带着名字

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 15:31
无良甜橙 发表于 2017-8-16 15:00

这是原主题帖的 原话

你说的是水军........
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 15:38

这是原主题帖的 原话

你自己在29楼说的是水军很多,我原帖说的是(目前可能是水军),个是你搞错了,不是我,你的脸红了,截图你对比一下麻~我原帖只是加了两个某些和后面的括号里面的话.......你有截图就对比一下,你也可以加我企0.0
鹅:314    351   471 1
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 15:46
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 13:59
少年。你故意的吧...算了,解释一下,因为最近有人的号被盗了,用了或者分了东西,甚至开g,很多赖在了天 ...

我有密集恐惧症所以看了半天根本不敢看
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 15:47

这是原主题帖的 原话

原帖是我很早就改了的........你没发现??就是你发4楼的时候加了某些和后面的括号的,反正你有截图,可以对比
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 15:48
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 15:46
我有密集恐惧症所以看了半天根本不敢看

......中级会员的大佬你不要说话了,我怕
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 15:52
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 15:48

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 16:03
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 16:04
请回答下面的问题

我的朋友爱上了他的同事阿志,可她没有告诉他,她告诉了她另一个同事阿豪,阿豪答应她不告诉别人,可是她的同事阿德告诉她,阿豪偷偷告诉他另一个同事阿林,阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟,他怕阿林会告诉阿兰,然后阿兰去告诉阿志,这样她就会觉得很尴尬,幸好现在阿兰和阿德现在正在谈恋爱,所以他就去找阿德解决这个问题,阿德跟她说,阿兰跟他已经分手了,她现在跟阿林好上了,让他去找阿林,可是阿林跟她说,阿豪其实根本就没跟他说i什么,现在她晕了,她究竟应该相信谁?
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 16:04
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 15:48

请回答下面的问题
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 16:08
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 16:03
我的朋友爱上了他的同事阿志,可她没有告诉他,她告诉了她另一个同事阿豪,阿豪答应她不告诉别人,可是她 ...

当然是你
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 16:15
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 16:08
当然是你

不是我
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 16:15
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 16:08
当然是你

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 16:20

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 16:43
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 15:38
你自己在29楼说的是水军很多,我原帖说的是(目前可能是水军),个是你搞错了,不是我,你的脸红了,截图 ...

原贴截图

原贴截图

原贴截图

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 16:55
无良甜橙 发表于 2017-8-16 16:43
原贴截图

是呀的确是加了某些和两句话,没错呀???以及我说的是(目前可能是水军)这句也每错呀?你自己的确在29楼说的是”很多“水军呀f:/360截图2017081616500498460截图2
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 16:58

我们q.q说,这里我不会发图,不好解释q:31 43 5  147 11我怕解释不清楚,
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:05

现在你自己对比一下你说的话和你的原帖截图如何?你自己打脸疼不疼?呵呵......我只是说了挂多,水军我是说的原句是:(目前可能是水军),不是很多水军,打脸了吧,我只会承认我做的事情,我不会承认我没做过的事情,你看我发的这些帖子,有撒谎的?
作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 17:19
你的这些小情绪 收一收吧
QQ不能给你, 上个YY如何 ?

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:24
无良甜橙 发表于 2017-8-16 17:19
你的这些小情绪 收一收吧
QQ不能给你, 上个YY如何 ?

0.0..........我电脑配置低的不能yy,算了,不和你辩论了,我们两个说话方法都有些问题,容易互相误会,越是说就大家越乱....
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:27

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:28
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:27

神器时代的火麒麟...........
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:29

作者: 无良甜橙    时间: 2017-8-16 17:29

最后说一句, csol让天成代理的真的很恶心,虽然游戏经典,但是经典不是天成创始也不是棒子创始,我们只是因为CS才来玩CSOL。

作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:30
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:27

我一直觉得龙袍有点像是舰娘...
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:31
无良甜橙 发表于 2017-8-16 17:29
最后总结一下, csol让天成代理的真的很恶心,虽然游戏经典,但是经典不是天成创始也不是棒子创始,我们只 ...

不否定,要不是玩不起go老子早弃坑了,所以换电脑之前要守护这游戏
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:35
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:29

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:37
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 17:28
神器时代的火麒麟...........

补充一句,还是黄金
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:39
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:35

第2张图片是两周年的
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:41
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:39
第2张图片是两周年的

知道,我只是说火麒而已
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:42

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:47
萝莉控的两色清风 发表于 2017-8-16 17:41
知道,我只是说火麒而已

龙炮我还有黄金的
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:53
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:47
龙炮我还有黄金的

以前的csol[attach]1768[/attach]最近的

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:54
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:53
以前的csol最近的

这个就是了
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 17:55
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:54
这个就是了

这个是现在的
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-16 17:59
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-16 17:53
以前的csol最近的

我喜欢以前的游戏机身份
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 18:21

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-16 18:23

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3