反恐精英Online-官方论坛

标题: 此生在不于反恐有缘 [打印本页]

作者: 聪聪爱静静    时间: 2017-8-20 17:00
标题: 此生在不于反恐有缘
本人装备赤焰魔龙,魔剑,盘龙血煞+6,6000积分,霸主圣地人物,全部被盗号者分解,
我打客服电话询问解决 方式,客服重点说了,你的号只要枪被分解,就无法找回,
我说了,我玩反恐6年花钱4000多 (对莫人来说4000都是皮毛)现在号装备没了,你的这句话不就是让我多年心血全部白费?
客服说,对不起,请加强自己以后的安全知识!
我说,你们官网的一切安全措施我都做到了,什么手机管家,实名制,绑定!我都做到了 现在出问题 你说是我问题,那怎么不考虑你们解决的方式!和你提供的安全措施。
我多年的心血已经白费,我无缘在玩,再见吧,
                  奉劝给位玩家,早日弃坑,防止到我这种地步,或许你的装备比我好一万倍,但是迟早会有那么一天,请不要等到那天到来,让你内心崩溃,想去找客服或者年宝算账,贫理的冲动!
                            预祝各位玩家平平安安,快快乐乐!              电二玩家――古灵精怪没人爱   已弃
再见反恐精英!

作者: cxbcxt    时间: 2017-8-20 17:11
我也不冲钱了
什么时候被盗 被封 就算完事

现在就是随便玩玩,就跟QQ斗个地主一样的心情
对天成已经无信心
作者: 雪儿1*    时间: 2017-8-20 21:46
作者: 只会仨游戏    时间: 2017-8-20 23:01
解脱了,以后也省钱了,亏的是他们。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-21 01:26
游戏该彻底整顿了....

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3