反恐精英Online-官方论坛

标题: 我的武器呢? [打印本页]

作者: 那块***    时间: 2017-8-22 17:08
标题: 我的武器呢?
刚刚上线看到我所有的东西都没有了      还多了一把金红双蝎     什么武器都没了  - -

作者: 那块***    时间: 2017-8-22 17:20
我查到8月7号有一批积分获得   然后又被 使用     - -
作者: Zarakh    时间: 2017-8-22 18:53
我也是,同问
作者: 你来带路我垫后    时间: 2017-8-23 06:58
我的武器也是一个都没有了,客服说是被人分解了。 呵呵
作者: 那块***    时间: 2017-8-23 08:47
应该是某人上号把武器分解后     用分解的积分买了他们的武器   所以会多出一把武器来
作者: 落世红尘    时间: 2017-8-23 19:58
我这连人物都没了,呵呵了,狗逼天成
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-24 00:56
这都成“侠盗”了只偷积分不盗号?
作者: 巴拉巴拉1    时间: 2017-8-24 09:39
你们说的这么吓人呢???!!!上面就有一个帖子说,绑定着天成管家呢,还是被盗了、。。。。我该这么办??????????真要是天 成 自己人作祟,那。。。。。
作者: 舒服舒服    时间: 2017-8-24 16:03
巴拉巴拉1 发表于 2017-8-24 09:39
你们说的这么吓人呢???!!!上面就有一个帖子说,绑定着天成管家呢,还是被盗了、。。。。我该这么办? ...

搞笑了。我就4天没上线。今天一上线什么都没有了。我还跑去问别人是怎么回事。他告诉我去刷3000杀敌、我干。我就信了个鬼的。一看仓库延期卷多了好多、瞬间明白被盗号了、这游戏真是没话说了。以前玩生化被GB虐、跑去玩刀站。一直完了4年了。现在叫我玩什么?
作者: 海伦00    时间: 2017-8-24 16:05
我人物 武器 都没了  操塔玛德

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3