反恐精英Online-官方论坛

标题: 大家好!我是MC奶酪!我又来投票维护时间了= = [打印本页]

作者: star奶酪    时间: 2017-8-30 10:08
标题: 大家好!我是MC奶酪!我又来投票维护时间了= =
RT RT RT RT RT 上次投票出乎意料= =直接来个改天维护~瞬间不淡定了~个人感觉这次应该不会延迟太久吧,或是就是按照计划走的 下午1 点结束~~~

作者: star奶酪    时间: 2017-8-30 10:10
沙发是我的了= =    我选的第一个~我“相信”TC 可以 按点完事~
作者: 羽落XHA    时间: 2017-8-31 21:28
好像看到过你,游戏里
作者: WSNB    时间: 2017-9-3 21:11
现在维护护到1点到2点,以前11点半就能上的外硬现在要等到下午
作者: Jaystar    时间: 2017-9-12 12:46
这次就表投票了,
新武器稀烂! 换弹慢,连射慢,伤害慢,无鸡腿, 无花果活动随意了!
感谢甜橙此次更新,毫无充1值欲望
作者: Piano    时间: 2017-9-12 15:30
这游戏很稳定啊,每逢加内容的更新必延时,超级稳定有木有
作者: sssssss    时间: 2017-9-12 15:52
选1的怕是都是天成的客服!!!
作者: 对TC我就呵呵了    时间: 2017-9-12 16:39
star奶酪 发表于 2017-8-30 10:10
沙发是我的了= =    我选的第一个~我“相信”TC 可以 按点完事~

啪啪地打脸吧!!!
作者: 无奈无奈    时间: 2017-9-12 16:41
几年没玩回来玩,整成这样,这游戏是换代理了么?制造图纸也整没了,一周维护N次,每次还都不准时。不准时就算了,还没补偿?这是要闹哪样
作者: dddddddddd    时间: 2017-9-12 18:28
无奈无奈 发表于 2017-9-12 16:41
几年没玩回来玩,整成这样,这游戏是换代理了么?制造图纸也整没了,一周维护N次,每次还都不准时。不准时 ...

天成要破产

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3