反恐精英Online-官方论坛

标题: 说句真心话,这游戏里G跟牛毛一样多。 [打印本页]

作者: UH0411    时间: 2017-9-2 17:01
标题: 说句真心话,这游戏里G跟牛毛一样多。
还抽什么奖啊?冲啥钱啊,拿了把无双1-17, G只要一把死骑,80-0的战绩,还玩啥啊? 检测外挂的人在干嘛?我承认游戏肯定有G,但着G跟牛毛一样多,就是你们的失职,我看都是混子吧,混一天是一天,有钱就好吧,还不如让人家制作外挂的人做你们技术人员。我态度够好了吧,换做你们玩,不知你们是什么心态,冲了那么多钱,门都出不了,所以说啊,天成的技术人员就是垃圾、垃圾、垃圾。别反驳啊,玩家不会看你们过程,只要结果,每个房间都有好几个G,你说你们这技术是不是垃圾。

作者: 白焖大虾    时间: 2017-9-2 18:11
原来一个服里边四五个挂,现在一个房间六七个挂!!!!真的没法玩了!
作者: **那么多    时间: 2017-9-2 20:25
今天玩了几把 真的不爽 外挂说给你们10秒钟躲 10秒后各种穿墙爆头  
作者: 金利科技    时间: 2017-9-3 10:05
现在计较挂有意思吗,死亡射线,黑龙炮 ,邪皇。。。,各种一击致命的变态神器,这些和开挂有什么分别?反正被这些神器打死了也没什么,你有你也能,这些神器我放在仓库里从来不拿出来,觉得浪费时间缺少了游戏的成就感。
作者: 4697    时间: 2017-9-3 10:25
是啊 挂壁 漫天飞

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3