反恐精英Online-官方论坛

标题: 认证问题,8年老玩家失败, [打印本页]

作者: 592011    时间: 2021-6-4 16:17
标题: 认证问题,8年老玩家失败,
*我填对了,就是没有填*具体时间,忘了,也没有填充值时间,因为没有充值过。*直认证失败。那我是不是都玩不了游戏了。如果你们需要以前的*,那不好意思,10年了,哪里去找。
能不能后台通过*下?就是这个账*,认证失败几次了

作者: 8年老兵    时间: 2021-6-4 19:17
*样 我都失败5次了  
作者: 草船借剑    时间: 2021-6-4 19:26
我也是,我也没充值过,还要*时间?我七八年老玩家,谁会注意这些?我还就没充值过
作者: 1397406396    时间: 2021-6-4 20:38
想打感情牌想法好但没用
作者: 仓库码忘了的人    时间: 2021-6-4 21:29
真服了 这样搞真成鬼服游戏了 当时小学初中的人全是未成年网上抄的*怎么可能记得起来 改绑也改不了 * 卸载了
作者: csol001    时间: 2021-6-5 07:08
我也是这种情况
作者: 琉璃墨色    时间: 2021-6-5 07:57
楼主别说了,我跟你是*样*样的。我就具体时间没填,然后客服*直*我资料错误,然后手机app老是系统繁忙,手机*都认证不上去,不知道客服在*嘛!
作者: 缔造者军军    时间: 2021-6-5 12:43
66666666aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ghjdh    时间: 2021-6-5 14:03
加*
之前的账**因为没成年还是在网上找的*的
作者: niuqi    时间: 2021-6-5 16:14
我也是10年玩家了  去某鱼看到方法  按照方法*下就过了
作者: GB吃相难看    时间: 2021-6-5 17:15
狗币*吃相难看呗
作者: 62023    时间: 2021-6-5 17:24
我可以帮你认证,怎么*
作者: 1773014096    时间: 2021-6-5 17:36
L  J*,认证*下还这么难,认证过的继续玩,没人认证的重新认证*下不就就完事了吗,
作者: popo5    时间: 2021-6-5 17:38
爱=哎   失望呀  玩了10年多了 ,现在你搞个认证 ,*早忘了,认证三次了 都失败,呵呵
作者: xu36512475    时间: 2021-6-6 17:06
popo5 发表于 2021-6-5 17:38
爱=哎   失望呀  玩了10年多了 ,现在你搞个认证 ,*早忘了,认证三次了 都失败,呵呵 ...

裂* 啊   *们

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3