反恐精英Online-官方论坛

标题: 关于 分 解 装 饰 武器问题! [打印本页]

作者: 初中没上完    时间: 2017-9-11 13:52
标题: 关于 分 解 装 饰 武器问题!
仓库里面这三样东西怎么就不能 分  解 ?看到就腻歪!希望客服反映处理!!!

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-9-11 18:17
啊啊啊啊啊!!想要偶像墨镜!!!    > o<!!!

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-9-11 18:55
问下楼主 T30里也有偶像墨镜吗?
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-11 19:26
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-9-11 18:55

有偶像墨镜的
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-11 19:28
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-9-11 18:55

如果不是真的有,楼主的生殖器就自爆!
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-9-11 19:30
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-9-11 19:28
如果不是真的有,楼主的生殖器就自爆!

呸。。。
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-11 20:21
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-9-11 19:30
呸。。。

我只是图片没找到而已
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-11 20:50
请设定您的论坛昵称 发表于 2017-9-11 20:21
我只是图片没找到而已

[attach]2327[/attach]

作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-12 00:14
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-9-11 19:30
呸。。。

还有这个帖子你是楼主???
作者: 甜言丨蜜语    时间: 2017-9-12 17:42
据我猜测 你应该是戴在身上 所以分解所看不到   

还有 新枪大多数是暂时不能分解的

其实那个 什么什么的 龟甲 到现在不能删是个问题

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3