反恐精英Online-官方论坛

标题: 集卡换大奖活动你们搞齐了没,我只换到一个人物! [打印本页]

作者: 明天早起    时间: 2017-9-24 09:31
标题: 集卡换大奖活动你们搞齐了没,我只换到一个人物!
卡片集齐了我感觉最有用的就是给个永久人物

少年们你们快努力吧!活动后天就结束了,祝你们好运!!!

下面介绍一下台服福利!!!

现在台服有个活动每天登陆送一个蓝片紫片!是升级礼包送的(忘了是多少级往后每次升级礼包一个紫片,大约是40多级以后)。

国服什么时候大方些

台服签到!满满的福利!虽然芯片少中奖率高啊

送的三个人物芯片第一个就中!!!

顺便说一下海皇也是注册台服时送的!!!

希望天成也能多出些福利活动,可以不学台服的代理橘子,但起码要福利多多!!!
给这次天成集卡活动点赞!!!祝所有小伙伴都能集齐!!!

作者: keke爱    时间: 2017-9-24 17:01
把你的的崔智云卡送我啊,QQ 17144129
作者: **有点**道    时间: 2017-9-24 17:02
不敢期望太多,能把挂治理好了就很不容易了
作者: asd159    时间: 2017-9-24 17:48
兄弟问一下怎么下载台服CSOL
作者: 萌新还在    时间: 2017-9-24 20:22
大佬 我还差一个 芙勒蒂卡 你有没有多余的 送我一张把我到现在都没兑换呢

https://evt03.tiancity.com/csol/ ... d84fe26e&type=4
作者: 明天早起    时间: 2017-9-25 01:14
萌新还在 发表于 2017-9-24 20:22
大佬 我还差一个 芙勒蒂卡 你有没有多余的 送我一张把我到现在都没兑换呢

https://evt03.tiancity.com/cs ...

不好意思卡都送完了
作者: 明天早起    时间: 2017-9-25 01:14
keke爱 发表于 2017-9-24 17:01
把你的的崔智云卡送我啊,QQ 17144129

不好意思多余的卡都送没了
作者: 明天早起    时间: 2017-9-25 01:15
asd159 发表于 2017-9-24 17:48
兄弟问一下怎么下载台服CSOL

下载很方便注册很麻烦你确定要转服么
作者: 明天早起    时间: 2017-9-25 01:16
天成有点不厚道 发表于 2017-9-24 17:02
不敢期望太多,能把挂治理好了就很不容易了

我天天晚上玩团队,没办法挂太多,天成都不管我们也没办法!
作者: wewdadawda    时间: 2017-9-25 17:28
明天早起 发表于 2017-9-25 01:15

我想玩一下试试,告诉我怎么下载,谢谢了兄弟。
作者: wewdadawda    时间: 2017-9-25 18:02
明天早起 发表于 2017-9-25 01:15

求台服下载的网址啊?兄弟谢谢。
作者: 明天早起    时间: 2017-9-25 19:19
wewdadawda 发表于 2017-9-25 17:28
我想玩一下试试,告诉我怎么下载,谢谢了兄弟。

先注册beanfun账号再绑定游戏账号,游戏下载必须去台服官网,因为现在港服和台服合并了无所谓。网址去百度一下这里发了通过不了!注册beanfun是必须用香港的beanfun官网注册这样可以验证大陆身份证电话。
作者: james    时间: 2017-9-26 17:26
只搞到一把破枪。。。。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3