反恐精英Online-官方论坛

标题: 官方发话了,这次维护千万别逼命的催否则后果很严重! [打印本页]

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-9-27 13:08
标题: 官方发话了,这次维护千万别逼命的催否则后果很严重!
9月27日,9:00-14:00官方公布的维护时间范围。
现在马上就要到14:00了,也就是马上就要放开了,你们千万可别催,一催越催越慢、二催延迟无限、三催、维到明天.....匆忙开启,上次维护结果漏洞百出都怪你们,把好友都给弄没了,一直现在还没恢复.....
这次维护任务一定很重,因为又是新地图、又是新道具能按时开启已经就不错了,玩家一催啊,这手忙脚乱的非弄到半夜不行,这半夜困乏可就到明天了。

作者: UID:13468    时间: 2017-9-28 11:04
不用催,但是你这游戏咋老是隔三差五的更新,一个大型网游作为一个新手的我都懒得玩了,今天维护明天维护的。你维护1礼拜得了。还是玩我的逆战去吧!
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-9-28 12:04
这次维护还真的是按时开启了,也没见多少玩家为此催促,咋?咋还是出问题了?
作者: 打打死你个龟孙儿    时间: 2017-9-29 16:24
我糟,我还以为就我这样呢,原来都这样
作者: 电一缔造大神    时间: 2017-9-29 21:42
把缔造者那个三个小时的发布限制去掉!谁设置的,弄得人家冒火的不得了!非要不停的建造,这样建造满三个小时,傻逼,难道天成团队不知道很多玩家的地图不需要三个小时,也能做的很好?这样强行逼着人家建造满三个小时,有病是不是!说实话,我作为一个缔造狂,遇到这样的限制是非常愤怒的!骂人是我不对!但这个限制确实脑残!....
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-10-1 10:43
电一缔造大神 发表于 2017-9-29 21:42
把缔造者那个三个小时的发布限制去掉!谁设置的,弄得人家冒火的不得了!非要不停的建造,这样建造满三个 ...

呵呵,他们低估了玩家的能力,低估了玩家的智慧,这些框框限制真是差劲!

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3