反恐精英Online-官方论坛

标题: CSOL十大未解之谜。。把你知道的说出来吧~ [打印本页]

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-20 00:26
标题: CSOL十大未解之谜。。把你知道的说出来吧~

一楼自拍坐镇-.-

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-20 00:48
CSOL十大未解之谜 第一个 我先说!!

曾经有一张宣传大灾变地图。。但我们却一直没玩过也没有消息。。看图0 0。。。。那么 这张图是。。。

作者: 丿小佳佳    时间: 2017-10-21 09:35
这是活动图吧
作者: lahyleeee    时间: 2017-10-22 02:20
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-10-20 00:48
CSOL十大未解之谜 第一个 我先说!!

曾经有一张宣传大灾变地图。。但我们却一直没玩过也没有消息。。 ...

记得5年前的图貌似,印象深刻,
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 02:21
到第二件未解之谜啦!!!
             说真的,这次本喵也有点害怕= =毕竟还是大半夜谁不着到处进图找线索。。还好被我找到啦!!

十大未解之谜第二:
                   先上图。。。

今天本喵发现,凡是经过鼠标指着的这个门,就会通道耳边有恶灵在说话。。。虽然听不懂但听懂了最后的let me go(放我走)。。但还是鸡皮疙瘩=_=.....每次测.试本喵都不敢在里面多呆一会,感觉恶灵就在背后。。小伙伴也可以自己开图去听听=_=...

有学这门语言的学霸翻译一下吗0 0。。。。。(声音会每过20秒在经过门才会听到恶灵的呼唤)

作者: 冒缺*...    时间: 2017-10-22 02:34
芯片芯片
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-10-22 11:51
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-10-22 02:21
到第二件未解之谜啦!!!
             说真的,这次本喵也有点害怕= =毕竟还是大半夜谁不着到处进图找线 ...

楼主不但长的好,好的深不可测,而且这帖子也空前绝后,“十大未解”看了俩“迷”就想起了百慕大三角....
这第一个图片不像是伪造的......
头发根竖起来了,还好是白天看的....

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 15:21
丿小佳佳 发表于 2017-10-21 09:35
这是活动图吧

我也不知道呀。。就是百度找到的=_=
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 15:22
lahyleeee 发表于 2017-10-22 02:20
记得5年前的图貌似,印象深刻,

就是就是!!一直没见过。。。虽然我今年才开始玩=_=
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 15:24
冒缺丶... 发表于 2017-10-22 02:34
芯片芯片

活动不在这=_=... 在庆祝233的贴呀!!
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 15:27
KNGXULISHI 发表于 2017-10-22 11:51
楼主不但长的好,好的深不可测,而且这帖子也空前绝后,“十大未解”看了俩“迷”就想起了百慕大三角.. ...

发型师帮我拍的=_=..你又知道我长得好看? 看不见看不见=_=

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 16:54
有到第三个未解之谜啦!!!
                    第三个未解之谜:发电站奇怪的女人声音。。。
                       先上图。。。

发电站CT左边的柱子 上去后会听到一个女人在说话,但听不懂=_=。。 然后绕着走一圈 会莫名其妙的尖叫- -。。。感觉这个图肯定有背景故事=_=...

作者: 冒缺*...    时间: 2017-10-22 21:48
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-10-22 16:54
有到第三个未解之谜啦!!!
                    第三个未解之谜:发电站奇怪的女人声音。。。
           ...

不听不听 猫猫念经
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-24 21:32
冒缺丶... 发表于 2017-10-22 21:48
不听不听 猫猫念经

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-24 21:49
未解之谜三:
            又到了第三个奇怪之谜了。。这次要说的是=_=.....野战训练营的粑粑。。。到底是谁拉的=_=还会爆炸!有木有。。。

。。。。。。。。。看图0 0
。。。这个奇怪的粑粑为什么会爆炸= =。。想不明白。。。emmmmmmmm...

作者: 唑在坟前**鬼    时间: 2017-10-25 19:40
雪域迷城   有个白色罐子里面有个妹子   走过听到哭声   走近秒变女巫  算不算未解?
同图!还有就是那个蛤蟆口 有男生尖叫- -全队女角色 为何来个男的叫声- -
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-25 20:58
唑在坟前调戏鬼 发表于 2017-10-25 19:40
雪域迷城   有个白色罐子里面有个妹子   走过听到哭声   走近秒变女巫  算不算未解?
同图!还有就是那个蛤 ...

还真有=_=不过要靠近玻璃才会触发尖叫 怪吓人-.-哈哈哈哈哈 下次记得上图哦!
作者: 唑在坟前**鬼    时间: 2017-10-26 23:12
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-10-25 20:58
还真有=_=不过要靠近玻璃才会触发尖叫 怪吓人-.-哈哈哈哈哈 下次记得上图哦! ...

额.......我以为楼主发起的  叫我们找 - - 然后你去寻求真相   没上图......
   为了个回复..我硬是激活了贴吧账号- -  以前都是看帖 看完就跑.........
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-11-26 11:51
最近都没找到什么奇怪的东西 一直没更新啊=_=!!
作者: 一个老实人    时间: 2017-11-27 18:19
猫猫爱洗澡、 发表于 2017-10-24 21:49
未解之谜三:
            又到了第三个奇怪之谜了。。这次要说的是=_=.....野战训练营的粑粑。。。到底是 ...

这个好像从1.5开始就有了
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-11-28 01:14
一个老实人 发表于 2017-11-27 18:19
这个好像从1.5开始就有了

就是说啊 奇怪的粑粑-.-

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3