反恐精英Online-官方论坛

标题: 感谢,感恩,终于脱坑了。永不再见 [打印本页]

作者: dfhsdg    时间: 2017-11-22 20:06
标题: 感谢,感恩,终于脱坑了。永不再见
电信二区
VIP大内密探007
使用外挂封停
永久封停
哪天哥冒着电脑中毒的风险下载了几个G。。。。没有一个能用,开完G之后,还自己把自己举报了!!!!!!!!!终于解脱了,那号烧了我几万块啊。永不再见。

作者: 110去    时间: 2017-11-23 13:51
哇   名字跟我一样也带007    网通二区   特种兵V007   使用外挂封停   永久封停
   这游戏离死不远了  封永久  封一个走一个哈哈   我的情况也是和你一样  我是被
挂虐 惨了也想想个挂  然而上了之后2分钟不到被抓了  挂过期了哈哈  
解脱再见
作者: 胸*键盘拿4K    时间: 2017-11-24 23:15
110去 发表于 2017-11-23 13:51
哇   名字跟我一样也带007    网通二区   特种兵V007   使用外挂封停   永久封停
   这游戏离死不远了  封 ...

挂壁再见
作者: 我要打10个    时间: 2017-11-27 08:18
开了G就是狗  别那么多借口  什么的被虐惨了   有多远滚多远
作者: 这游戏还有几人在玩?    时间: 2017-11-27 16:10
这游戏怎么还有人在玩?我真服你们。这游戏现在一个区的人数都没以前一个局域网玩CS的人多。
作者: 我要打10个    时间: 2017-11-29 13:53
哥们  你说你那个号烧了几十万岂不是更有面子? 千万别走  甜橙少了你会倒闭,地球少了你会不自转

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3