反恐精英Online-官方论坛

标题: 一分钱没花你信吗 [打印本页]

作者: 北风之神12    时间: 2017-7-20 17:11
标题: 一分钱没花你信吗
昨天系统给3个蓝钻芯片。开了2个垃圾,。1个永久光耀圣器。。上次登录25天给的4个芯片1个邪皇一个赤炎魔龙。。。。。。。。。玩了2年。我一分钱也没投、呵呵

作者: 3片蓝钻中魔龙    时间: 2017-7-20 17:52
我信呀  我刚才3片蓝钻就中了一把魔龙
作者: lovefist    时间: 2017-7-21 09:26
刚才看了你的帖子,我特意上游戏试了试,昨天给的3个芯片中了1个邪皇m4永久,第二个中了龙击炮30天,第三个中了玩具魔兵永久。
作者: 狂***片中神器    时间: 2017-7-21 16:19
什么时间段开的 。我感觉电一 凌晨 中金率更高
作者: 习惯了*可乐    时间: 2017-7-21 16:33
狂开芯片中神器 发表于 2017-7-21 16:19
什么时间段开的 。我感觉电一 凌晨 中金率更高

今天砸了500抽蓝色芯片就是不给赤焰魔龙!我也是醉了给了个邪皇安慰奖还有一大堆银都是永久的收藏枪希望天成能够让我抽个魔龙炮或者给我个大锤子也可以啊!
作者: xingzhesun    时间: 2017-7-21 16:47
习惯了丶可乐 发表于 2017-7-21 16:33
今天砸了500抽蓝色芯片就是不给赤焰魔龙!我也是醉了给了个邪皇安慰奖还有一大堆银都是永久的收藏枪希望 ...

便宜mai给你要不,有鸡神,全神器
作者: 习惯了*可乐    时间: 2017-7-21 16:50
xingzhesun 发表于 2017-7-21 16:47
便宜mai给你要不,有鸡神,全神器

加Q268913**私聊
作者: xingzhesun    时间: 2017-7-21 16:51
习惯了丶可乐 发表于 2017-7-21 16:50
加Q268913**私聊

看不清楚,xi,统,屏蔽了几个数字吧?
作者: 习惯了*可乐    时间: 2017-7-21 17:13
电1小号一个 发表于 2017-7-21 17:00
我前天小号 淘宝 ** 的 抽个鸡神炮 4个东西 要不要便宜处理

那你加我Q 聊 2  6  8  9 1 3 5 1 9 3
作者: 电1小*一个    时间: 2017-7-21 17:18
习惯了丶可乐 发表于 2017-7-21 17:13
那你加我Q 聊 2  6  8  9 1 3 5 1 9 3

已经加了你看看加一下哦
作者: 油爆琵琶    时间: 2017-7-21 17:26
3片蓝钻中魔龙 发表于 2017-7-20 17:52
我信呀  我刚才3片蓝钻就中了一把魔龙

悄悄告诉你 , 我也中了
作者: 小孤独*cc    时间: 2017-8-2 23:25
习惯了丶可乐 发表于 2017-7-21 16:33
今天砸了500抽蓝色芯片就是不给赤焰魔龙!我也是醉了给了个邪皇安慰奖还有一大堆银都是永久的收藏枪希望 ...

你不错了还有一把,我六十蓝钻就得了一把关刀, 命苦啊!
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-3 00:04
只可意会不可言传,怎么就忍不住呢?
作者: 兰德酷路泽    时间: 2017-8-3 09:19
零元党对我构成不了威胁  黑海皇炸到你无所遁形~
作者: **你很棒棒哟    时间: 2017-8-3 10:44
早晚封的无缘无故封还是   天成看你不投资就封你    第一次拍**之前我的大号充了**0多然后无缘无故封了呵呵  闹餐天成呵呵不说话
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-8-3 13:23
我之前过年就10个送的芯片第一个就是斯特林短剑,直接姬神

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3