反恐精英Online-官方论坛

标题: 4000多没出 [打印本页]

作者: 什么都不想说    时间: 2018-1-24 13:09
标题: 4000多没出
双刀抽了五千多出的,这次四千多没出字,什么都不想说了,一点力气都没了,以后绝对不会再支持你们的游戏了,其他所有武器都有,这四千多就等于直接扔了,就连普通金30个紫的也就只出两个,随你们闹吧

Screenshot_2018-01-24-13-14-47-283_com.eg.android.AlipayGphone.png (213.34 KB, 下载次数: 143)

Screenshot_2018-01-24-13-14-47-283_com.eg.android.AlipayGphone.png

作者: 花****夜夜微凉丶    时间: 2018-1-27 18:44
3200可以直接**你4000没中?我只能说你蠢到家了
作者: **死爹    时间: 2018-1-28 19:14
我也一样,冲了五千多,一个武器都拿不到,我就呵呵了,,
  坐看天成自食恶果
作者: 2008年玩家    时间: 2018-1-29 00:12
我是08年玩这游戏。前后花了3000多。现在都快30岁。30000多啊,什么外星人笔记本**不到?要花钱来喂狗。现在也成家了,小孩也有。手游王者半年都不用花100元。能花几千元的玩家一般都是刚出来工作的大学生,有钱没负担。这游戏真心贵玩,看到你们充钱,就想到以前的我。历史轮回
作者: q1436    时间: 2018-1-29 01:37
5500没出,准备再来1000不出不玩了
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-1-29 09:10

向楼主致敬!向那些对《反恐精英》长期慷慨资助的玩家致敬,没有你们的激情参与、游戏哪里会有今天的发展,你们在论坛上的倾诉与展示不会白费的,“KF”审核过的帖子也不会白看的,一定会重视这个问题的,一定会反馈官方对游戏进一步优化的。常来论坛的玩家你们就会发现,论坛上的一举一动都会影响着游戏的发展方向。
对于游戏、对于《反恐精英》只要大家热爱、只要大家诚恳的说出自己的意见都会有想不到的"shou"获、每位真诚的玩家都有可能“gai”变游戏的发展方向!
《反恐精英》期待兄弟们的参与,官方论坛期待兄弟们的参与!
所有的《反恐精英》忠实老玩家携起手来让我们心爱的游戏有更好的明天。

作者: 迦兰蒂释    时间: 2018-1-30 12:16
韩服官网给的概率是蓝芯片0.08%,紫芯片1%,我昨天生日今天领的专属生日礼包有10个紫芯片,刚才第一个就中了,我之前抽了100个蓝和10个紫。今天运气真不错。
作者: 全网VI***免费看    时间: 2018-1-30 19:22
来我帮你
作者: 莫雪狂魔    时间: 2018-1-30 21:43
迦兰蒂释 发表于 2018-1-30 12:16
韩服官网给的概率是蓝芯片0.08%,紫芯片1%,我昨天生日今天领的专属生日礼包有10个紫芯片,刚才第一个就中 ...

狗托························
作者: keke爱    时间: 2018-1-30 21:56
看见楼主这样 ,我才588元,感觉突然心好受多了呢。。。。。。。。同悲吧
作者: 浪子Y逍遥    时间: 2018-1-31 07:59
3700没出  没有再继续的理由
作者: 账*没激活    时间: 2018-1-31 09:32
迦兰蒂释 发表于 2018-1-30 12:16
韩服官网给的概率是蓝芯片0.08%,紫芯片1%,我昨天生日今天领的专属生日礼包有10个紫芯片,刚才第一个就中 ...

睡醒了没有!
作者: 丿欧宝丨安德拉*    时间: 2018-1-31 15:00
5400没中  等拍**会弄一把
作者: 年年都要抽神器    时间: 2018-1-31 15:33
我是3500出的
作者: 3601757    时间: 2018-2-8 21:33
我30个紫没有一个金
作者: 迦兰蒂释    时间: 2018-3-16 09:14
账号没激活 发表于 2018-1-31 09:32
睡醒了没有!

你自己人品不行

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3