反恐精英Online-官方论坛

标题: 2月11号晚上登录不上游戏的进来 [打印本页]

作者: 19778    时间: 2018-2-11 19:38
标题: 2月11号晚上登录不上游戏的进来
7点50开始登录游戏 一直是服务器连接失败,请从新运行游戏   进来看看 有多少人是这样的

作者: star奶酪    时间: 2018-2-11 21:27
+1 我上了一个多小时~实话,到21:17分左右时候上来,可是这有什么用呢~!!!!
作者: losc_小霸王**    时间: 2018-2-11 21:42
我也是,直到20:08才进去,几分钟就掉线,一直上不了,9点多才能进去
作者: 小石头来了    时间: 2018-2-11 21:44
我8点在线,等了5分钟就掉线了,到9点重复登陆,就是登不上。过了9点以后登上了又有什么用呢,这活动都结束了。
作者: 666hao66    时间: 2018-2-11 21:46

7点开始玩玩到20退了房间一直进不去 9点一直上不去  到现在上去显示登陆2分钟什么鬼怎么补偿 我都显示在线3小时了  游戏账号w***3
作者: 2月11****给我芯片    时间: 2018-2-11 22:25
他就是送不起
作者: 大*,萌妹    时间: 2018-2-11 22:26
2月11日没给我芯片 发表于 2018-2-11 22:25
他就是送不起

8点30往后就进不去 我家还是100M的宽带 他吗我还故意挂着60一个月的加速器  楞是十多次都上不去
作者: 一直带你    时间: 2018-2-11 22:35
心都凉了,说补偿 怎么抄作啊
作者: 我爱数学分析    时间: 2018-2-11 22:36
2月11日没给我芯片 发表于 2018-2-11 22:25
他就是送不起

我是领到了,然后掉线了,然后再登陆就没了
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-2-11 22:39
应该还提多的

作者: 一直带你    时间: 2018-2-11 22:42
登上去的 掉线就再也等不上去了9点才登上 郁闷
作者: 为你说的    时间: 2018-2-11 22:48
我就笑笑不说话,我一个小时之内登了近百次,破游戏再见
作者: 艾欧寻风    时间: 2018-2-11 22:52
一直都是登录不上去
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-2-11 23:01
早早的进入游戏房间里了,大家是知道的,在屏幕的左下角系 统字幕是不断刷新在线时间的,大家都是可以看到的,在线时间好多都是达到的,不少是看到了达成活动的弹窗提示获得了100芯片之后才掉线的,可是仓库里却没有!后来掉线之后再登路就上不来了。

作者: 为利是图    时间: 2018-2-11 23:19
我以为就我一个这样。看见说有补偿才来看看
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-2-12 22:52
为利是图 发表于 2018-2-11 23:19
我以为就我一个这样。看见说有补偿才来看看

这次活动参与的人数众多(确切的应该是参与的账号众多至于一个人下控制着多少个账号这个可不好说),影响巨大如果官方装傻充愣置之不理的话那失掉的可不仅仅是信誉问题,那损失是很大的,所以官方这次表现的可不错,只要当天登陆过的账号都是100芯片+10芯片补偿的。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3