反恐精英Online-官方论坛

标题: 玩了10年 天 成 终于硬了一次 牛 X [打印本页]

作者: 20231    时间: 2018-2-12 00:44
标题: 玩了10年 天 成 终于硬了一次 牛 X
从来没见这样硬气过 登录过就给100芯片  太 牛 玩了10年的骨灰级的俺 真的头一次见 天 成  这样敞亮过  估计是因为 玩 家  太少 放水放芯片 好吧人都弄回归了 但是新武器淘汰的太快  几个月 就打不动怪了 和  错 封 号 这是最大问题 过年可以回归几天  回来了 一看还那样  还是得走你说是不
作者: 20231    时间: 2018-2-12 00:47
我以为 这次能给补偿10个白银芯片就 拉倒了  还不错 我觉得 天 成  真要下大本钱  召回玩家了
作者: 狂人一*    时间: 2018-2-12 07:45
20231 发表于 2018-2-12 00:47
我以为 这次能给补偿10个白银芯片就 拉倒了  还不错 我觉得 天 成  真要下大本钱  召回玩家了  ...

我记得刚出狼魂的时候,有斧子或者关刀的也有100个霸主芯片吧。第二天还送了60个霸主芯片的。但是结果呢?呵呵...  都是T  C的套路
作者: 真的坑啊啊啊    时间: 2018-2-12 11:05
P 游戏都都上不去 说补偿有100和10的差别 我都不知道我算哪个补偿
作者: james    时间: 2018-2-12 17:34
狂人一号 发表于 2018-2-12 07:45
我记得刚出狼魂的时候,有斧子或者关刀的也有100个霸主芯片吧。第二天还送了60个霸主芯片的。但是结果呢 ...

结果是啥?
作者: **有点**道    时间: 2018-2-13 10:30
james 发表于 2018-2-12 17:34
结果是啥?

结果是抽到一堆垃圾

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3