反恐精英Online-官方论坛

标题: 显示CSO_Waening_NEXNGUARD2_BLCK 有解决**法 [打印本页]

作者: 好久没玩了    时间: 2018-2-19 20:12
标题: 显示CSO_Waening_NEXNGUARD2_BLCK 有解决**法
RT,这段 CSO_Waening_NEXNGUARD2_BLCK  是指打开第三方软件, 关掉就没事了, 你们的号是否去黑雾了?,我已经还原控制台了, 现在可以游戏了,

作者: 1111212245    时间: 2018-2-20 11:34
怎样还原,大哥
作者: 此玩家没有昵称    时间: 2018-2-20 11:38
那所谓的第三方软件是啥呢??难道是360?还是其他啥我在网吧登录也是这样我都不知道我打开了啥子第三方
作者: 1234879879    时间: 2018-2-20 17:35
怎么还原控制台,求大神指教
作者: 好久没玩了    时间: 2018-2-20 22:29
1234879879 发表于 2018-2-20 17:35
怎么还原控制台,求大神指教

第三方是去黑雾所造成的,不恢复控制台,就等着星期三维护 封神榜吧
还原控制台的方法 务必是窗口化,在打开CSOL游戏,输入帐和密,然后点登陆,登陆时会卡一下,立马鼠标挪到右上角X号关闭键,然后从新上游戏就恢复控制台了,
作者: 黑九哇哈哈    时间: 2018-2-21 09:56
好久没玩了 发表于 2018-2-20 22:29
第三方是去黑雾所造成的,不恢复控制台,就等着星期三维护 封神榜吧
还原控制台的方法 务必是窗口化,在 ...

我照你说的这样**怎么没用?我没去黑雾也显示这个代码,都是黑乎乎的打僵尸的。用你说的方法恢复控制台也没用。具体怎么**的大哥!
作者: qineuikwzi    时间: 2018-2-21 12:53
玩好几年了,不知道什么第三方,也没用过软件,说封就封了,气人啊,关键还不会弄只能等
作者: 兵哥哥*    时间: 2018-2-21 17:36
为什么我还原控制台了 还是这样?依然进去显示这个 然后自动关闭游戏
作者: 芙蓉王*    时间: 2018-2-21 17:50
好久没玩了 发表于 2018-2-20 22:29
还原控制台的方法 务必是窗口化,在 ...

瞎j8说,我tm还原了还不行.你给我试试,不行的话你就我儿子

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3