反恐精英Online-官方论坛

标题: 充钱被封号 没有消费要求退款 [打印本页]

作者: 重新回归的十月    时间: 2018-2-24 10:04
标题: 充钱被封号 没有消费要求退款
前天充的钱,昨天早上打了一把团队掉线重上就被检测,几年没玩了,前段时间回来,玩生化看到仙剑厉害说氪波金弄仙剑,充了几千。你现在号不让我上,找客服全是**粘贴回了两句就强制关闭对话框。这游戏我也是从小玩到大的,现在回来充波钱号给我查了不让我上,要我等到下次更新???你现在这算诈骗么?我不玩了行吗?钱麻烦退给我,充值记录全都有,这不给我解决,我现在是不是可以去报网警了?

作者: 重新回归的十月    时间: 2018-2-24 16:41
自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶
作者: 无辜牵连者    时间: 2018-2-24 20:22
我 非常理解你  我也找了客服 估计也是粘贴  我号是没冲多少钱  但我5年级 冲的那几百块简直就是我的命 现在也想想当年我为毛要充钱   我不过是一年没玩游戏而已 说我啥? 违规操作? 我日狗都不敢 我违规个毛啊  我不求号能回来好吗?  把我的钱还给我   我还一直玩游戏见义勇为 举报挂b 提高工作人员的对游戏漏洞的修复  我这行为根本就是培养人才啊  我tm想打人 爆粗口也是被逼的
作者: 射击游戏**    时间: 2018-2-25 07:56
重新回归的十月 发表于 2018-2-24 16:41
自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶自顶

随机封到你了,还有很多和你一样的玩家,不知道原因被封。
作者: 30**5    时间: 2018-2-25 08:35
我已经被封俩号了!都是无辜玩家!!打电话给客服,就只说是电脑自动检测封号的,不关客服的事,死活不给解封!如果电脑里有病毒,或者你电脑里某些软件和CS起冲突。都会被认为你开挂了。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3