反恐精英Online-官方论坛

标题: 除了几把年神几乎**了所有武器就是为了500积分把你签 [打印本页]

作者: 黑海皇强化逆天年神    时间: 2017-7-24 23:45
标题: 除了几把年神几乎**了所有武器就是为了500积分把你签
一万多延迟劵延长了10多把武器也**了就是为了500积分开数字,就是最后这3个数字花了我大概7000积分一个也没有开出来,因为我的武器是一次**两把得到**0积分所以是50积分一次开启数字的不是精准开,我也是拼运气的每次都以为**0可以开3数字了,没想到7次**0积分都没有开出一个,有的人说为什么要积分武器换积分呢?因为我不花钱**mai积分了这辈子不可能花钱mai 芯片的了mai芯片是不可能的啦,刷积分又不会只有玩玩靠努力赚积分了,别说为什么不签鲨鱼魔剑狼魂==因为我就喜欢海皇,鲨鱼魔剑狼魂我一积分也不会开也不想要!

作者: 黑海皇强化逆天年神    时间: 2017-7-24 23:46
是分 0解武器
作者: 黑海皇强化逆天年神    时间: 2017-7-25 00:12
标题: RE: 除了几把年神几乎分1解了所有武器就是为了500积分把你签
我有加6海皇不是自己私人号,想靠作活动等等努力强化自己的海皇,有目标才有动力
作者: 黑海皇强化逆天年神    时间: 2017-7-25 00:18
以前一线牵有海皇因为那时不能强化所以重置掉了,现在又花几千积分重置回来白白浪费积分,现在一次50积分开开了七千积分没有搞定最后3个数字
作者: 难以压抑自身的傲气    时间: 2017-7-25 01:21
黑海皇强化逆天年神 发表于 2017-7-25 00:18
以前一线牵有海皇因为那时不能强化所以重置掉了,现在又花几千积分重置回来白白浪费积分,现在一次50积分开 ...

希望人物 角 色加入此次拍**会
作者: 请问儿童以及你吼吼吼    时间: 2017-7-25 15:04

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3